美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

星期六(11.16.2013),Dana Point 汇报。

楼主
今天早上 6 点半到 DP,礁石有水,非常滑,走了 50 分钟。到 22 点左右,Fishingmen 他们已经热火朝天的在钓了!到 3 点收竿。钓获两条够尺寸红衣和 4 条黑毛,其中一条红衣 16 寸。还钓一条大红鱼,18 寸,还有十几条不够尺寸的,放生!
6 Q/ y3 e4 m% \  w5 p# B7 cFishingmen:我看见你钓了一条大的,有多重?今天去的其他朋友,都来凑凑热闹,好吗?) j6 y  b6 j% }# R; A

歡迎一起交流,這邊沒什麼人前打,可能還要跟你請教呢

google 找到的拉  還要跟大家多多學習請教那~  

怎麼找到這來,啥時一道跟我們去啊?
! `* y! L9 v6 m' p) j

Joshlee45 发表于 11-19-2013 11:23 / w$ F* U: m5 t- C
這裡買不到。
1 b9 S$ R: N+ c  e% O) @你是Riverside的 Bearman嗎?  我是Josh
, r( h2 D4 [6 [6 J' P
Hi, Josh 你好
+ q8 |1 d& |  y; v1 A% K5 p
7 v1 q+ O% C( Q* D" C- f
" [1 d4 R2 g( Y( ^
' X" \8 ^, p* ?& F% h- E

bearman 发表于 11-19-2013 10:21 1 H# j3 u/ K1 x- ?4 F
大哥  請問這裡潮受哪裡買  還是需要從台灣帶??
* h! J3 G# j6 C
這裡買不到。/ [. B4 k6 E& V4 v% o2 j, V
你是Riverside的 Bearman嗎?  我是Josh3 x2 U( {" O" R: g, n

' M& Q# ~+ t/ Y) g8 x& a" f

fishingmen 发表于 11-19-2013 10:12 3 V9 K' J/ X3 q, A3 h
拿出你家縫衣服的布線
' \( Z  O9 i9 R( |& T  O) ?在母線上綁個活動鬆緊結,減掉多餘的線頭。- q1 T4 Y7 r) t" F* M( \. q
布擋>浮標座>活動珠>擋豆>鉛墜>八字環> ...

1 r' k* O6 O' V大哥  請問這裡潮受哪裡買  還是需要從台灣帶??
% X, m0 Z% d  g4 I

這裡買不到。 你是Riverside的 Bearman嗎? 我是Josh  详情 回复 发表于 11-19-2013 11:23

jamesxkao 发表于 11-18-2013 21:57 8 P* F6 x! V" N1 g$ x' {7 Q
想請教一下你的釣組是如何配的呢?

! @2 U" E( u, C. B; p拿出你家縫衣服的布線5 s2 }+ ^5 |, T" h, M3 ]
在母線上綁個活動鬆緊結,減掉多餘的線頭。
) w4 k# H7 `' P布擋>浮標座>活動珠>擋豆>鉛墜>八字環>子線>2B小咬鉛>潮受(或者加掛水中浮標)>2B咬鉛>鉤子
, w8 w3 {5 k% h  T$ s+ i8 C0 j8 T) k; y3 Z+ _, V
這樣你的釣組在水底,就是非常自然也是魚最喜歡咬的45度角飄線
' H$ m5 a; a* ~
; j0 s8 H" D; L' x' w

zwm
潮受起什么作用?洛杉矶有卖吗?  发表于 11-19-2013 23:23

jamesxkao 发表于 11-18-2013 21:57
! V3 ~0 i( r. A想請教一下你的釣組是如何配的呢?8 C. u# b" P9 Y. k

J6 T5 v# d/ {# v9 M7 e5 O4 V$ k3 w5 l

, L0 R2 s$ G: K) s* W5 i靠上面的太空豆换成线节要好些、太空豆钓的太深有点卡线轮7 z. P' k5 h6 B5 d. a) w

想請教一下你的釣組是如何配的呢?& r  N, K3 J; k/ T

% Z  \! I6 q! l1 h8 ^$ n) I) |
. p: G3 |: H' D& F  g2 q* G我都掉不到魚 有點鬱悶阿
7 W- e* e6 X+ V8 K: y
- @- c& c1 ~9 D7 X  C請問你的釣組是 太空豆=>浮標座=>太空豆=>鉛=>八字環=>子線嗎?
) C1 |$ R8 N. k* x
2 N7 g9 \" Z2 I4 O' W還請指教一下
* w9 C, }1 K' g4 _7 c1 M, L  J7 T9 v! y7 |+ w- a
感謝!!

拿出你家縫衣服的布線 在母線上綁個活動鬆緊結,減掉多餘的線頭。 布擋>浮標座>活動珠>擋豆>鉛墜>八字環>子線>2B小咬鉛>潮受(或者加掛水中浮標)>2B咬鉛>鉤子 這樣你的釣組在水底,就是非常自然也是魚最喜歡咬的45度  详情 回复 发表于 11-19-2013 10:12
靠上面的太空豆换成线节要好些、太空豆钓的太深有点卡线轮  详情 回复 发表于 11-18-2013 22:52
zwm
请fishingmen解答!  发表于 11-18-2013 22:04