美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新人报道+1

楼主
感谢sniper这么晚还批准我加入论坛~趁着不能发帖的时间我已经把各位前辈的帖子看了几个小时了^^本人最近才搬到洛杉矶,以前是在alabama州上学,那边没有鲜鱼卖,想吃都是要靠钓,所以之前经常去田纳西河钓鲈鱼。属于瘾大技术差的典范。下面有几个疑问求各位前辈给回答下:
- t7 `4 l& v4 ~7 y8 i& w3 ~; z. n. Q% K: m
1.今早我还没看发现咱这个论坛,然后看地图随便开来着,顺着39开到了San Gabriel Reservoir.找到了条小路到是能走到下面钓鱼,不过翻看了这么多帖子,好像没有人去那里钓过。请问是为什么啊?# b5 U4 M. a% U; |1 E$ [

3 f9 O" B. K8 M( t4 L9 ?8 o2.sniper之前的回帖说不建议吃legg lake那里的鱼,说水质不好,我住在rowland heights,请问这附近那里水质好些,鱼能吃啊,peck road park行不行?
, P" b0 y# {+ E. Q; T  l+ |% _
3.关于鱼饵,我以前在田纳西河一般就用白色或者绿色长得像小鱼那种饵,也没人给讲哪个更好用,所以就一直这么用着=.= 请问这边掉鲈鱼那种饵比较好用啊。我看有的帖有说不同湖的鱼爱吃的不一样,那我该选择哪种,l例如peck road 和Diamond Valley Lake钓鲈鱼用什么好,能不能给推荐几种^^ 3 a" i9 e% q' g$ @5 P

3 c% P) {) V( V7 ~% ]" B 问题挺多,谢谢各位前辈耐心阅读

泽川 发表于 4-10-2015 19:34
% N. B0 S) n' W& m1 v" g1 [richard’s fishing tackle
6 k) N2 v2 b2 Y0 w$ ]6 ~7 `: t5 D
Richard’s Fishing Tackle! M  R( {0 H. l! c6 S2 R
3365 Walnut Grove Ave. #A
( {! w2 `4 I2 t. D1 s' [  K3 NRosemead, CA 91770
" h4 Q+ e0 G; B  b( l0 `' SPh: (626) 288-7822
. ^" I) b' e' ?' n& X老闆是俺的朋友,沒有問題!
# U- H% Q% s2 u; I
" P" k3 K+ [/ c! y8 M+ z2 E

bambooyt 发表于 4-10-2015 19:16# q2 k* z5 ^) k/ q0 f1 T
推荐的哪家渔具店啊,给个地址,我也去逛逛~~~ peck road park 我去过,里面很多鲤鱼,鳟鱼,鲈鱼,但 ...

$ p" N3 `: _) s" T是的,按照美國標準,這裡面的魚是不能夠食用。但是那個湖確實是洛杉磯的後備水源。  G& h3 |, o7 f/ R- W0 G1 r( a7 Y

地心
richard’s fishing tackle

地下
我家离peck road park 只有4个迈,超级近,特别想去过过瘾

地板
推荐的哪家渔具店啊,给个地址,我也去逛逛~~~ peck road park 我去过,里面很多鲤鱼,鳟鱼,鲈鱼,但是公园门口有牌子上说禁止食用这个湖里钓上来的鱼,好像说有污染,可是版主又说这是饮用水源,这就有点矛盾了,也不知到底怎样

板凳
谢谢sniper 在peck road钓了会儿  什么都没见到^_^ 我现在去你推荐的渔具店买点东西

沙发
San Gabriel Reservoir 是可以釣魚的,可是現在沒有什麼水,要下去很危險,所以都不建議大家去。1 J5 d, Y1 N0 ~2 ?- F
Peck Road 的水質比 Legg Lake 的好很多,那個是飲用水源。
; u$ F7 U, S# n6 Q! V魚餌那個是需要自己去慢慢摸索,不一樣的天氣,季節,早晚時間段等等因素,魚餌的效果都會不一樣。DIAMOND VALLEY 當然是他們本湖的 SHAD 是最好的魚餌了,呵呵!

5 n0 C* r$ O9 I! H3 t* s4 D