美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

本站釣友“William”亞利桑那釣獲!

楼主
( T8 u, T8 F+ g0 Y) E+ _$ P7 H
1 j- D7 S5 v5 ^, `) R

4 e1 Z1 F. _8 o. d0 @! I0 v1 W0 b) m: N7 W' K

1 k# ]0 H* s1 G/ x. I- _% \2 }; u
; }0 [( M- m# s  @; c- F ) I: n& W: b" z$ r/ R
8 B3 e$ T$ _* a  T
' ]) Y. \* F% W

! d' X  n7 _: D7 N: q: J- |
9 a6 X. B5 H& s( I* Z* l0 g
% w* z1 [0 m1 i& G* m
# v. ~5 Z/ Q, C+ j- n# y+ V9 Z+ i4 L1 ]

- i% y' W, W  Q' f/ a1 W
, t2 h' V( @' i/ ]0 A; t; ~1 j

William 发表于 6-2-2015 12:57
( ~7 S5 g' z$ }( E; S2 C对就是这样在灌溉水渠捉的

}$ h- r1 F& U我住钱德勒,是那个很长的水渠吗?水渠钓鱼要执照吗?请你回复我,我每周四休息,想去钓鱼谢谢* p4 |: J- X& I$ M1 V/ H

珍宝 发表于 6-1-2015 23:18
$ }* s. {& y2 y; h我前几天去了和加州边界的地方布莱斯。那里很多和你一样的鱼,没心情钓,一会就10多条,都扔了。我们目标甲 ...

@/ a1 m2 Q4 F/ j" e0 I$ t3 v' C) A: o那裡的甲魚感覺已經被釣光光了。。。. a8 o' ?6 {* E- F, X9 ]

0 g; w4 f. @' ?( @

sniper 发表于 5-27-2015 14:58
4 u: X& @9 ?0 j已經幫您上傳,您們這看上去像是在灌溉水渠裡面折騰。。。

3 \$ T& R6 a5 u# ?对就是这样在灌溉水渠捉的/ a7 C; X$ Q$ J! j2 Z) e# B& F

我住钱德勒,是那个很长的水渠吗?水渠钓鱼要执照吗?请你回复我,我每周四休息,想去钓鱼谢谢  详情 回复 发表于 6-17-2015 12:51

我前几天去了和加州边界的地方布莱斯。那里很多和你一样的鱼,没心情钓,一会就10多条,都扔了。我们目标甲鱼去的

William 发表于 5-26-2015 09:47  Q3 B; P0 J$ {  r
没错 我们拉网捉的 我一会发支票去邮箱你看
7 _8 ]7 H$ c  U0 L' d* Y1 @
已經幫您上傳,您們這看上去像是在灌溉水渠裡面折騰。。。
+ R( I) N" d! q  y4 n, T3 d

用网合法吗

sniper 发表于 5-21-2015 21:16
/ T; [) l4 h( u& a4 y1 t4 u+ {3 P0 h網?!?!
没错 我们拉网捉的 我一会发支票去邮箱你看, L0 A3 U1 g/ ]$ t# ^- _

: _% i1 l4 h- q- l5 [* d
' ]) m- R4 F5 W6 v# w) z* W% A8 ^
% L7 ~$ [5 b4 M; C8 q

William 发表于 5-21-2015 10:08$ `0 w8 m0 m  W4 Z0 X1 A2 e. m
不是钓的 我们拉网捉的
1 I7 {: _3 {' }: i: ?
網?!?!
0 E( S9 _9 h/ @/ ]

不是钓的 我们拉网捉的