美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

郁闷,钓不过7岁的小孩和70岁的老头

楼主
超级郁闷的圣地亚哥2•5天金枪鱼之旅
" o$ F) i0 }: F
  p+ q7 M7 V9 p! D' n! |2条金枪鱼一条20磅一条40磅,18条20磅左右的黄尾鱼
: W$ J( l6 [+ O- {9 F# A5 R: u
2 q4 x1 n, m  C7 J; R金枪鱼全船最少,7岁那位3条,70岁那位4条,全船99条,最大的70磅,平均50磅左右,黄尾鱼全船钓满
  U# ]! o2 m1 J" M$ I4 z+ X

钓鱼岛 发表于 7-29-2013 21:23 / g+ E, J; ]' F: v3 j2 l9 q) k' i
去你那的第2天就回来了,吃了一路你店里的鸭脖子,真好吃
6 m% t/ C) A) A0 T4 ~- I! y
哈哈 ,下次回一定要来店里聚聚啊,最近比较忙,忘打电话了,

sniper 发表于 7-28-2013 21:53:38 8 ?! b5 K! B% y6 f" C
已經很厲害了,哈哈!
  C+ w# q) |  g# p! e照片呢!?
7 D) S! f8 E( {& \- K6 Q
时间太紧,等有空多发几张来自: Android客户端

FishingFun 发表于 7-29-2013 07:22 8 {4 ]9 c. g1 [* E# [4 _& m; v
那条船? 那个港口?
9 }9 k. E0 i- ]5 F6 `
Ocean Odyssey,比Sea Adventure 80找鱼的本领要强的多,吃的也好,上鱼的时候加上船长有6个水手在帮忙,你要去这条船,就打个电话给我,和Sea Adventure 80的钓法有些不同。
  f6 c1 L) z8 g, ]" e

愿我 发表于 7-29-2013 00:55 ) g/ {- W) a* z1 W
什么时候回去,有时间来我店里啊

8 m9 X: [8 o3 [+ t3 J去你那的第2天就回来了,吃了一路你店里的鸭脖子,真好吃
6 [) G6 g; b3 z; {: T

哈哈 ,下次回一定要来店里聚聚啊,最近比较忙,忘打电话了,  详情 回复 发表于 7-31-2013 01:32

FishingFun 发表于 7-29-2013 07:22 ( {9 L5 ^4 |" `7 z4 M# ?
那条船? 那个港口?

' o2 H  Q2 L" e5 ~4 }网站 http://www.hmlanding.com/) A7 v/ `! s* d; _8 m) U5 R, T& O5 @: K

Sam 发表于 7-29-2013 06:31
, h7 }, d1 ]/ |- i500元
8 {' {  _) D/ Q: d$ U他那船钓得不错
2 g7 h: H/ o' Z% _6 C- W
那条船? 那个港口?6 y! k5 ]* _1 V; k8 Q
& X: K# C4 J5 ^

Ocean Odyssey,比Sea Adventure 80找鱼的本领要强的多,吃的也好,上鱼的时候加上船长有6个水手在帮忙,你要去这条船,就打个电话给我,和Sea Adventure 80的钓法有些不同。  详情 回复 发表于 7-29-2013 21:27
Sam
网站 http://www.hmlanding.com/) A7 v/ `! s[/backcolor]  详情 回复 发表于 7-29-2013 10:03

那条船?

FishingFun 发表于 7-28-2013 22:06
8 B) h" b5 J3 d1 ?, b2.5 天多少錢?我也想去試試!

* A3 s! S  C7 y500元
6 G. O) H( S, p4 \4 Z他那船钓得不错9 o( U5 b1 F6 ?5 R7 P8 O$ ^

钓鱼岛 发表于 7-28-2013 21:04
" |0 l# {+ I7 A# m这次一点都不晕,浪小,看我吃的东西你就知道了(⊙o⊙)
* G/ U% D. v! n" K6 |
什么时候回去,有时间来我店里啊