美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

大tuna值大钱

楼主
7 u: K6 p) J3 x4 ~4 S% w
4 |! {& F* l' a3 j, C0 l1 N0 hhttp://video.nationalgeographic.com/video/national-geographic-channel/shows/wicked-tuna-1/ngc-the-bite-is-on/

沙发
       大魚啊!不過要記得我們釣的魚是不能夠買賣的,否則的話買的罰5萬,賣的罰3萬,呵呵!* ^0 N& H. r) \8 t+ l* ?+ p

板凳
我们也去买条船,一起去弄吧,这样赚钱还是挺爽的。

地板
francis 发表于 3-29-2012 19:15 1 {6 f" w' n0 V+ ~* N
我们也去买条船,一起去弄吧,这样赚钱还是挺爽的。

3 e5 c2 @, Z5 P4 J/ L; W       您很具有“革命”的乐观主义精神,呵呵!弄条船,抓鱼为生?呵呵!还真的没有想过,呵呵!

地下
sniper 发表于 3-30-2012 10:43 " }# a: M4 \& y% u; A0 W
您很具有“革命”的乐观主义精神,呵呵!弄条船,抓鱼为生?呵呵!还真的没有想过,呵呵! ...
, r7 p- \' n7 e4 T& n
我还真想过,可是不知道具体怎么弄。最关键的是没钱买船。啊哈哈哈哈。

地心
francis 发表于 3-30-2012 18:59 . l& x) Y4 ]# n; ~1 J
我还真想过,可是不知道具体怎么弄。最关键的是没钱买船。啊哈哈哈哈。 ...
$ Q* r# @  @3 @
       幹這個活兒得去阿拉斯加或者是北卡羅來納州,呵呵!可以貸款,呵呵!

抓鱼为生,算我一个啊,哈哈

愿我能 发表于 4-21-2012 00:38
- A5 c" c4 ^) s: b  y7 ]+ q7 c抓鱼为生,算我一个啊,哈哈
" X2 l' s8 G/ E8 K  U9 j- C
       呵呵!還真有人參加啊,呵呵!

钓鱼是我唯一的爱好

吐纳鱼值钱。800磅一条的1万块!很刺激。杆子低下钩这1万USD多刺激!!!" k  O$ c2 a" e1 w+ ~5 q6 a" @( X4 p
哈哈,太刺激。* L6 a" y0 a$ V1 o. M- D
大家合资买个船,一起铺鱼为生。要么去阿拉斯加抓皇帝蟹。也好玩,也刺激。