美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

星期六让我们相聚DP

楼主
同志们,明天又是 一 星期当中最重要的一天了,让我们再次相聚DP 完成那 看似 不可能完成的任务,大家有没有信心!!
. o2 Y' D" x9 y0 p6 i

沙发
几点钟到* T5 B4 O* J3 J" a1 l8 A$ Y  Y

我们基本都是5:30到达。  详情 回复 发表于 11-8-2013 11:54

板凳
新手报到!DP是哪给个地址我也去学习一下

Dana Point  详情 回复 发表于 11-8-2013 11:58

地板
davidwang 发表于 11-8-2013 10:40 9 P* v1 E% s( I/ q2 `
几点钟到
4 f$ G8 P; ]/ P0 K- m
我们基本都是5:30到达。8 Y1 j2 x4 C. T; B3 ^, ^! X

地下
珍宝 发表于 11-8-2013 11:06
- f0 y) D7 q/ k3 c& x6 T新手报到!DP是哪给个地址我也去学习一下

" e3 X4 Q4 o2 {) `7 t) fDana Point
+ h) q! u% m$ _$ ~3 {0 }  P" U+ w/ w/ j

: q- E% u& t7 |8 ~

Autumn Leaves.pdf

764.67 KB, 下载次数: 73524

地心
33.460411, -117.707146" j/ R" C+ Y  S5 A" |. ~1 y
这个是座标' V/ \4 @$ u8 p9 p

早上五點半到
3 W% t3 e% w2 p0 x3 \走到釣點估計得花上30到40分鐘。+ T& B8 x, p# F  I( b/ E
清晨走拜託帶個小電筒
1 C& L% Y! n; w小手電筒拜託不要把光往水裡照。4 D- h: n. d# e! q$ w( q
謝謝瞜
* }! y) r0 [7 T. N7 \% E# C1 p
$ c0 l6 a- @$ m- [6 x3 K明天見

新手chuck明天也计划去参与观摩,不知在哪里停车?集合?望告知  详情 回复 发表于 11-8-2013 15:19
没事,明天我 我就拿个小手电一路照进去,一路照到最里面,就留最里面 那一片不照,哈  详情 回复 发表于 11-8-2013 14:35

fishingmen 发表于 11-8-2013 12:27 + X9 N! m6 w# o0 \4 x; K
早上五點半到; s$ z8 w8 x! M! a9 U" h+ t% H' v1 o8 ^
走到釣點估計得花上30到40分鐘。
' n; N1 \/ {2 ~5 h. c: Q& b0 A清晨走拜託帶個小電筒

0 D8 a6 U# y$ {" X没事,明天我 我就拿个小手电一路照进去,一路照到最里面,就留最里面 那一片不照,哈
' W* i' x" U) u2 h& X3 O, M$ a

fishingmen 发表于 11-8-2013 12:27 ; G8 e1 d2 M$ P2 o0 R# N% V
早上五點半到2 }8 h' L, a$ e! z" ~' H* N* Y
走到釣點估計得花上30到40分鐘。
$ \4 {" C& Y# p' j# C清晨走拜託帶個小電筒
$ v  s8 D2 p; I" ^/ y, A
新手chuck明天也计划去参与观摩,不知在哪里停车?集合?望告知
- @$ N6 q2 d6 Q- w

車子就停在那個海洋館的停車場就可以瞜! \9 h/ F& D" V. v
至於集合
. t( M+ `* i- E/ i) K  O, I我們5.30到
. |- x. }8 z, e& m! @就直接往JETTY去了

对不起,看贴不认真,应该就是上面坐标标识的那个位置了吧,紧邻长堤的入口位置,我尽早过去,希望有机会向fishingmen学习讨教。  详情 回复 发表于 11-8-2013 16:02
从来没去过DP,也不知海洋馆在哪个位置,可否在地图上指明,5点多天未亮,老眼昏花更不易找到了。谢谢啦  详情 回复 发表于 11-8-2013 15:56