美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: zwm

星期六(11.16.2013),Dana Point 汇报。

fishingmen 发表于 11-16-2013 22:35
# T. u7 S+ b6 H+ Y3 E9 a圖片WE CHAT上有發唷

1 v$ a" W0 i: Z0 xCHAT 上的圖片哪裡能夠算的。。。
7 E1 T* |/ J) E2 O呵呵!
1 Q1 u+ Q! O* K: i; I7 t# E
! i/ p1 J- q1 Q/ T$ d

我來幫忙發一下照片。 Fishingmen的紅衣,徐哥料理得太棒啦,讚!! 這就是讓Fishingmen恨得牙癢癢一群吃青豆的魚... 最近黑毛的體型很不錯,大家趕緊把握!  详情 回复 发表于 11-18-2013 11:27

fishingmen 发表于 11-16-2013 22:34
/ H+ @: q5 x# I% a8 M我今天跟JOSH ERIC 還有軍刀都很早到。9 I, G* D' _( R7 c- o$ Z  L1 Y* H
因為已經調整時差的關係,我們現在都提早一個小時到,因為按照夏天 ...
$ f2 E& _7 z8 w( K& l
8磅的红衣也是机钓钓到的吗?

我只釣浮標 還沒專心去釣沉底 喜歡浮釣  详情 回复 发表于 11-17-2013 12:56

davidwang 发表于 11-17-2013 12:03 # i* ~; H& Z! F# ?: ?) j
8磅的红衣也是机钓钓到的吗?

, ^+ Q% \, R7 U4 b( {# Y我只釣浮標
6 d3 c  b6 H; D* c  c" s還沒專心去釣沉底) A. h  G+ ?/ Q& p6 ]- b5 H; s! Z
喜歡浮釣

浮钓上大鱼,把它拉上来,有什么诀窍,因为我的4号浮水线,只有14磅,怕力不够。谢谢  详情 回复 发表于 11-17-2013 16:42

fishingmen 发表于 11-17-2013 12:56
) T) n0 w$ [9 \$ r$ _7 B7 K我只釣浮標
' `+ ~' N! O9 x4 Z( b: ?+ ]還沒專心去釣沉底4 S0 p. U& R) }# L
喜歡浮釣

: u* k' F; g9 o9 q浮钓上大鱼,把它拉上来,有什么诀窍,因为我的4号浮水线,只有14磅,怕力不够。谢谢
3 z2 P) H& v' Q, |; i4 y' x5 L

我想這一陣子的經驗。 咱們捲線器上的線估計最少得要25磅以上 子線最少得要五號或以上。 又或者你可以用50磅的布線,加上35磅的尼龍線, 至於怎麼把大魚拉上岸,這也沒法用文字告訴你,只可以說,要看當時的情況決定  详情 回复 发表于 11-18-2013 12:12

fishingmen 发表于 11-16-2013 22:35   m% O$ R) C, o1 }+ Z
另外謝謝徐哥今天晚上的優秀廚藝,又多了一個可以聚會的好地方。

+ }+ |/ |) h0 A# X魚料理的真好!! 禮拜六晚上的那一餐太滿足了!!
( H3 w1 b+ u( N% V7 t, w謝謝徐哥
. V0 w7 L# P7 z: Q8 l# m% s" W7 J+ x6 w8 l

sniper 发表于 11-16-2013 23:53 1 ~$ _9 A* {6 W, M1 ]% i
CHAT 上的圖片哪裡能夠算的。。。4 z6 T& U" [( j9 r3 P
呵呵!

7 a' o6 B2 b2 n我來幫忙發一下照片。3 t& C, `) P, |5 o
Fishingmen的紅衣,徐哥料理得太棒啦,讚!!
! p1 D3 ?6 Z1 I' |8 w+ E1 ]
' R7 N( y+ Y* u( p! I! W% A0 E0 M  w: t, v6 o  F
這就是讓Fishingmen恨得牙癢癢一群吃青豆的魚...
% A/ l( @* l# B# H& |) c8 p" {# S最近黑毛的體型很不錯,大家趕緊把握!2 |% J- a  c7 t/ b0 `
7 N0 u- |. P" W! I; ^

用青豆釣紅衣是真的很欺負人。 我要是那天沒有釣到夠大的估計會氣死。  详情 回复 发表于 11-18-2013 12:12

davidwang 发表于 11-17-2013 16:42 1 f$ ^. D2 Y1 Q7 J8 e, D
浮钓上大鱼,把它拉上来,有什么诀窍,因为我的4号浮水线,只有14磅,怕力不够。谢谢5 v$ V' M- ]1 c# b0 j" A* X% O& Q
...

: w) w/ V* u& `! ?: O6 V! N我想這一陣子的經驗。
" a; v7 i* W1 X3 ~/ g' o咱們捲線器上的線估計最少得要25磅以上
: Q9 U: n, m5 c/ R3 ~, \子線最少得要五號或以上。
' X  S: _/ D, u& B9 y* q又或者你可以用50磅的布線,加上35磅的尼龍線,1 f9 O" L8 W: J# m& \0 @: v
至於怎麼把大魚拉上岸,這也沒法用文字告訴你,只可以說,要看當時的情況決定,要用竿子帶魚跑
6 |8 m. Q1 Z3 K$ l然後捲線器的強度跟煞車得調好。

现在换35磅子线了啊、会不会太疯狂啊  详情 回复 发表于 11-18-2013 17:09

Joshlee45 发表于 11-18-2013 11:27 5 [, @, e1 j. r: i- \
我來幫忙發一下照片。
7 F9 W/ q  ~6 g2 wFishingmen的紅衣,徐哥料理得太棒啦,讚!!
% o  ?6 S% b# U* g
用青豆釣紅衣是真的很欺負人。. X4 d& w* L" b# F/ x% h

/ c$ ~& ?# E( x5 N" N我要是那天沒有釣到夠大的估計會氣死。
# R1 d# X- ^1 d5 r/ Z

皇上息怒,還好一口氣給你連莊上了5隻尺寸還不錯的!!! 厲害厲害,拍拍手  详情 回复 发表于 11-18-2013 12:23

fishingmen 发表于 11-18-2013 12:12 ; b+ t/ T/ v  w' ^$ x" y
用青豆釣紅衣是真的很欺負人。
7 Q6 K) b$ a5 X" L! p( y4 E3 y$ i  ^! T6 i, ^, }1 n
我要是那天沒有釣到夠大的估計會氣死。
1 v7 k4 g3 g9 c/ l
皇上息怒,還好一口氣給你連莊上了5隻尺寸還不錯的!!!  厲害厲害,拍拍手. A) f( b( i( f$ \3 W  |

不滿足 已經斷了兩次大魚了 都只見其影不見其蹤 下次要帶淺水衣 誰中魚另外一個人就跳下海等 就跟徐哥一樣 下海抱魚  详情 回复 发表于 11-18-2013 13:08

Joshlee45 发表于 11-18-2013 12:23 ; j5 c% @) Q$ ~8 W
皇上息怒,還好一口氣給你連莊上了5隻尺寸還不錯的!!!  厲害厲害,拍拍手5 z) m) o- i5 n3 ?: p, {' P
...
4 R( n1 H) s' y3 m) N
不滿足
* j8 t& Q$ y; I5 O2 F已經斷了兩次大魚了
( h5 l; Y& w+ Y都只見其影不見其蹤8 l: Q) S& j0 f3 |
下次要帶淺水衣
8 L- |' a  I6 `8 H6 d5 D誰中魚另外一個人就跳下海等
2 m  t. }/ Z& Z  U) @就跟徐哥一樣
! M5 |* z8 l3 O" H' I+ \下海抱魚

专业技能、请勿模仿、否则后果严重啊、哈哈  详情 回复 发表于 11-18-2013 17:07
那下海的人可得小心了,别没抱到鱼,反给鱼抱走了,那样就划不来了。  详情 回复 发表于 11-18-2013 13:21