美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

今天DP战绩如何,没有人发布!

楼主
今天论坛静悄悄,明天有人去DP吗?

沙发
明天我要去,你去吗?我们做伴,有个照应。

板凳
应该和我一样,光着回来了,可我早上7点多还拉断了25磅子线,鱼很重,应该不小。

沒關係,下次再去,更有信心 ,把大魚釣起來  详情 回复 发表于 11-10-2013 01:03
因為我還在睡覺 剛醒來~~~ ERIC拉了一條19INCH的CALICO JOSH拉了一條14-15的黑毛 我就釣一堆紅一跟CALICO 但是都太小 可惜的是大衛哥 早上那條忘記把捲線器煞車調整了 可惜了大魚阿  详情 回复 发表于 11-9-2013 22:09

地板
davidwang 发表于 11-9-2013 21:55
' O8 h$ b" l; T2 B& H9 f9 @应该和我一样,光着回来了,可我早上7点多还拉断了25磅子线,鱼很重,应该不小。 ...

' A3 ~2 R( z3 U" u, z因為我還在睡覺9 o* E( r- [  S: i. `8 W0 Y, U9 X
剛醒來~~~
4 I% ^/ {  C% c, }. \( `! ~2 DERIC拉了一條19INCH的CALICO
2 s1 w4 {; [) F1 a  ]' rJOSH拉了一條14-15的黑毛0 ?6 V: J7 h6 H8 l* g5 Z
我就釣一堆紅一跟CALICO1 \/ {0 e# y- U- n% z
但是都太小1 d( o1 V* `* r
可惜的是大衛哥( K, u0 j" k: _- o" n: b# K8 v
早上那條忘記把捲線器煞車調整了
+ j" _. j7 T+ W, c可惜了大魚阿4 c5 U) H9 j8 R; T% k4 g: I. |

地下
davidwang 发表于 11-9-2013 21:55
( {7 f) S; f3 v' n, E7 O应该和我一样,光着回来了,可我早上7点多还拉断了25磅子线,鱼很重,应该不小。 ...

! y% {+ u2 Q8 ~4 ?! C/ o沒關係,下次再去,更有信心 ,把大魚釣起來

地心
zwm 发表于 11-9-2013 21:33
/ b* _5 f' r8 @8 s, l明天我要去,你去吗?我们做伴,有个照应。
! o$ j* I: U5 Y( M) O5 n+ I
等下我去..電話多少?我電話6265370149

哎今天太差,什么都没钓到.
) c1 |) O: [& I+ T

我的电话号码是:714-3317181.$ b, X9 |4 [, W1 V9 X5 l

今天6点半到dp,12点半收竿,钓到10条大点的马鲛鱼,小的都放生了。

zwm 发表于 11-10-2013 17:23 3 k! O, n8 K% }5 L; j/ G5 E; d
今天6点半到dp,12点半收竿,钓到10条大点的马鲛鱼,小的都放生了。

. D9 m; J  G; {# X那个点啊?7 t3 r9 W5 S/ |6 O' y, D5 B: R
  d" v5 P# D. V+ X
+ _/ U# `# w2 x* A$ x) u

zwm
我在4号点,我到时给你打过电话的,但是没有看见你,你在哪个点?情况怎么样?  发表于 11-10-2013 22:33