美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

星期六(11.16.2013),Dana Point 汇报。

楼主
今天早上 6 点半到 DP,礁石有水,非常滑,走了 50 分钟。到 22 点左右,Fishingmen 他们已经热火朝天的在钓了!到 3 点收竿。钓获两条够尺寸红衣和 4 条黑毛,其中一条红衣 16 寸。还钓一条大红鱼,18 寸,还有十几条不够尺寸的,放生!2 P8 e. f; k/ `: L0 e( H
Fishingmen:我看见你钓了一条大的,有多重?今天去的其他朋友,都来凑凑热闹,好吗?
( N$ r$ q* D, h/ S8 p  w6 j/ |

沙发
机钓还是沉地呀?十几條不够size的红衣吗?4 I  w8 J9 I$ M$ f/ {) _8 z  C

今天都是浮標~~~  详情 回复 发表于 11-16-2013 22:35

板凳
快快快有没有图片啊?

圖片WE CHAT上有發唷  详情 回复 发表于 11-16-2013 22:35
可以勾引你一下嗎?  详情 回复 发表于 11-16-2013 22:16

地板
对不起,没带相机,十几条放生的有红衣,海藻鱼和一些小黑毛。

地下
1点以前矶钓,以后,水退的太多,改沉底钓!

地心
luis 发表于 11-16-2013 19:38 % M: w; U  M8 i
快快快有没有图片啊?

) o( y' y) j- k% T! M& o可以勾引你一下嗎?

我今天跟JOSH ERIC 還有軍刀都很早到。; \- t, E0 W/ `, }
因為已經調整時差的關係,我們現在都提早一個小時到,因為按照夏天的五點半到,感覺上有點晚了。1 _9 \. l' F+ O+ a. H$ z+ F
我們今天釣的地方都沒有超過15號的地方,因為過了就有石橋在下頭,所以今天的黑毛都是在12.13.14.15這一帶釣到的。/ u0 ^. l) L! A) T
其實早上一大早天剛亮咬得很兇,但是都是小魚,可是到了八點半之後有一點安靜,斷斷續續的。3 {8 ], `0 S! ~/ r
我只在旁邊看著JOSH用青豆給我釣起來兩條大紅衣跟一條超級黑毛。
) D9 z4 |( R& b我乾瞪眼,羨慕忌妒恨呀。
( Y7 X! o+ }7 t2 b  L% D5 B& U  l- j* W$ I$ v: Z

: e% H+ ?$ ?% D( W! L) c1 F' V一直等到接近11點鐘,我用自己在磯釣上最少用也最不想用的方法,因為麻煩,但是真要找到,就只得拆。我用空鉤子做小餌,鉛錘改綁許多小咬鉛塊速下沉。用母線量深度,拆了,量好了,又裝上,很煩人。才在半個多小時搞了五條紅衣。而且都是很好的SIZE,後來去加油站加油,借了老闆的磅秤,最少的兩磅多一點,最大的八磅,可是很遺憾,今天接近中午左右,在拉了五條紅衣之後,我懶得換子線,想說準備回家了,重力一咬,已經看到魚了,結果網子都還沒到,就在一群人的驚嘆聲中~~啪~~的一聲,斷線說88。

8磅的红衣也是机钓钓到的吗?  详情 回复 发表于 11-17-2013 12:03

另外謝謝徐哥今天晚上的優秀廚藝,又多了一個可以聚會的好地方。, G+ U, s; e& @0 r8 p

魚料理的真好!! 禮拜六晚上的那一餐太滿足了!! 謝謝徐哥  详情 回复 发表于 11-18-2013 11:12

luis 发表于 11-16-2013 19:36 7 i# o" ?) S  I  ^
机钓还是沉地呀?十几條不够size的红衣吗?
: f1 t, v- l: P  O8 p
今天都是浮標~~~

luis 发表于 11-16-2013 19:38
$ Z% I% R: a2 I: V5 C7 Y快快快有没有图片啊?
0 I6 z! g0 ~0 K
圖片WE CHAT上有發唷

zwm
看不到。  发表于 11-17-2013 00:10