美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

发发今天的淡水鲈收获

楼主
最近的淡水鲈比较难钓,可能是天气的问题吧。今天钓鱼顺便捡核桃,在河边一边钓鱼,一边吃核桃,感觉真不错。今天只收获两条。最遗憾的是第三条快到手了,结果就在眼前掉了........我的天啊~~~~~
7 i9 f3 v) [5 S
1 d6 k9 ?3 o8 T) d5 |6 w

老大在哪里钓啊,什么时候再去,可以叫上我吗

nighttree 发表于 11-26-2013 21:26
3 v" {9 S& J) y8 F8 u  b' f( |好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。* R; W5 S$ Q/ Y
最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。

( t: Y3 t% H, O- C7 A- a: r8 i船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....

henryv21 发表于 11-25-2013 22:48 2 y$ _" i3 S8 |6 ]( r
最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.1 `' i* l2 M' {/ [! o8 V8 ?: S" P, @
...

. k2 _1 p; c: Q4 z, W; F+ `; q$ y, F  N3 [9 h! ?' d* H# w* [" j  {
好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。6 m" }( |* e# Y9 ~4 H* u
最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。
# d. y0 W2 P5 ^4 L0 \% e/ ^
2 C! R; E: L: k( z  i2 h; W1 d" J
9 T3 ?, B& h/ @" n. L

船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....  详情 回复 发表于 11-26-2013 22:22

nighttree 发表于 11-25-2013 22:12
/ ^8 R) i; Z9 n; F对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。
; Y6 D& H5 y0 }/ d$ w$ M8 \
最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.
: y1 [2 ~4 F) k2 S0 U. A

henryv21 发表于 11-24-2013 20:42 8 `0 h( ]) D0 l9 _! [
黄飞红, 你好啊, 注册啦?

n, W7 p8 D# Q- r4 V5 p
) s2 E+ `" ~1 w4 O" N& v对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。
$ m* }* s( N9 n. j0 ~; m! I

最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.  详情 回复 发表于 11-25-2013 22:48

生锈的鱼钩 发表于 11-24-2013 22:29 & Q; c9 j, Z# k2 ]
大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河
! }3 {- C7 r' }6 h
5 c$ I- s# [) G- r* M
谢谢!+ W* @7 l; o- `- m

nighttree 发表于 11-24-2013 20:36 9 G- o1 ~8 {: O& ~6 s9 ~* _
请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。
$ C0 N& w" a# L0 |' V8 v也想去捡核桃看看能不能玩台钓。
  G# G# J$ t+ Q* K! i) h不方便讲也没关系的,不用太介 ...

) H% m3 \3 d/ r+ ]$ A6 r9 K大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河
% t( Q* q4 N& E9 z* o6 [

nighttree 发表于 11-24-2013 20:36
' y! s9 {) h6 d请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。
, I. i4 q* f/ ^+ \  }+ S$ q也想去捡核桃看看能不能玩台钓。, o/ N& x4 d+ F7 m& N, Y
不方便讲也没关系的,不用太介 ...

/ d3 v9 f" v+ ~  k( Q黄飞红, 你好啊, 注册啦?

请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。
0 D9 j2 L" C! J" J+ c也想去捡核桃看看能不能玩台钓。
: N. j7 _9 X- o/ A1 Y0 b不方便讲也没关系的,不用太介意。

大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河  详情 回复 发表于 11-24-2013 22:29
黄飞红, 你好啊, 注册啦?  详情 回复 发表于 11-24-2013 20:42