美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: 生锈的鱼钩

发发今天的淡水鲈收获

nighttree 发表于 11-24-2013 20:36
/ E0 g# T- [7 n  l& p* u5 l- W请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。
( X& f* x" @8 `1 y3 O/ Y也想去捡核桃看看能不能玩台钓。, W6 N9 l# k# T" V6 r
不方便讲也没关系的,不用太介 ...
% m4 A5 U1 F" y
黄飞红, 你好啊, 注册啦?

nighttree 发表于 11-24-2013 20:36 # j4 G% s; V' S# I; N4 M* W2 e
请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。1 |* Q/ {* U2 g8 i/ }1 H- k
也想去捡核桃看看能不能玩台钓。8 i& T$ a* U' i# K: i$ F% G
不方便讲也没关系的,不用太介 ...

% x" o' U: t( \5 L% q大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河
5 j2 g) C4 n) y4 X: P% I, e9 _9 h

生锈的鱼钩 发表于 11-24-2013 22:29 * b0 |* c& l: A( ^6 ]# i6 b$ J
大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河
4 |0 x6 R! c4 Z: [% u8 Q: G

) C2 o. t3 z* C7 x% j5 j/ O0 \0 l$ u谢谢!
' M# |) c: K" j  w% K4 n6 Q

henryv21 发表于 11-24-2013 20:42
/ C" X$ y1 O! `6 x6 q. `) x& X3 b2 q黄飞红, 你好啊, 注册啦?
* t' k4 s- v& Q. x
% f( Z( X- L, V$ W
对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。$ E! h5 C$ v" K! z0 v

最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.  详情 回复 发表于 11-25-2013 22:48

nighttree 发表于 11-25-2013 22:12
6 d6 Z3 G' y- M8 F1 v7 d对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。

6 e' S" Y- b+ W- m- Y) V最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.
: P2 X2 X1 F- f% }$ _; |

henryv21 发表于 11-25-2013 22:48 " F  _8 K2 h, k" J& q
最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.
: }! {2 s7 q9 e6 F- w0 v ...

8 h: p- _) A4 L0 \+ }" z
9 Y  [  K' b0 j: n好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。
  s6 Y- o: x7 @6 e最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。3 ~! x! J5 s% I1 {8 T
( L. e/ c" ?7 [- D8 v( [

n' |: t4 j! {" I

船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....  详情 回复 发表于 11-26-2013 22:22

nighttree 发表于 11-26-2013 21:26 2 K% `9 w: N' }/ Z7 ^" P1 y+ P; D. s
好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。- c4 ]3 A4 e0 [# S
最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。
. ?+ m" o5 q% Y+ r$ k; F1 [
船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....

老大在哪里钓啊,什么时候再去,可以叫上我吗