美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

发发今天的淡水鲈收获

查看数: 12204 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11-17-2013 21:32

正文摘要:

最近的淡水鲈比较难钓,可能是天气的问题吧。今天钓鱼顺便捡核桃,在河边一边钓鱼,一边吃核桃,感觉真不错。今天只收获两条。最遗憾的是第三条快到手了,结果就在眼前掉了........我的天啊~~~~~# ^: D8 P9 ]& H7 n) ...

sam森 发表于 9-25-2014 21:19:47
老大在哪里钓啊,什么时候再去,可以叫上我吗
henryv21 发表于 11-26-2013 22:22:45
nighttree 发表于 11-26-2013 21:26
/ l0 z. {  S- N6 X! V好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。3 |; l6 j  q, J! g7 O  m
最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。

; S6 R3 {2 z0 P1 r船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....
nighttree 发表于 11-26-2013 21:26:23
henryv21 发表于 11-25-2013 22:48
) p, T4 P4 T1 @" \9 F最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.* [* Z, d1 d9 L7 j  F2 O
...
6 p) |+ j/ q# Z( O' u

, K7 k" t$ Q; c- P2 z5 s好啊,早点通知我们,我和Mike钓鱼都是需要打报告申请的。
" p/ l. F7 P- t$ h/ r4 }最近鱼不好钓,很多人都改船钓了。$ c: [1 O( S: d6 Y! _* z
5 y3 ]- n' u" f; |2 C' [4 Y4 {
3 Z; u; j  B; @+ \- h

船钓也快关闭了, 这一关就是半年啊.....  详情 回复 发表于 11-26-2013 22:22
henryv21 发表于 11-25-2013 22:48:59
nighttree 发表于 11-25-2013 22:12
2 S3 o4 g5 F/ t" Q对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。
5 y6 Q, J: b# L7 X7 S& T% w2 k
最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.4 c! g7 R/ Z- X" x* v) h% M% B
nighttree 发表于 11-25-2013 22:12:39
henryv21 发表于 11-24-2013 20:42
; u* a0 y& n5 `- I+ g2 `; B+ I黄飞红, 你好啊, 注册啦?
& @' j' w! T. c! W( Y+ v( O) q! Q

) r! t/ h. O. U9 ^3 }对呀来跟高手们学习学习,虽然最近没什么机会钓鱼。9 m. s! w2 ~+ j8 @6 [- j  j8 @

最近要上来一次啊, 2天, 第1天找你们出来吃喜酒, 第2天钓石斑鱼, 钓完直接回南加.  详情 回复 发表于 11-25-2013 22:48
nighttree 发表于 11-25-2013 22:10:39
生锈的鱼钩 发表于 11-24-2013 22:29
* N$ R; q" C$ b# V+ y) Q' F大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河

t, m5 a! F- d2 C) Z6 \0 O% C' N1 k& t5 L5 Y) |/ h/ @6 }) O
谢谢!
$ @% l+ P8 d$ l1 m( j! u
生锈的鱼钩 发表于 11-24-2013 22:29:56
nighttree 发表于 11-24-2013 20:36 : V' ^/ ~: ]. E7 M7 l) N
请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。8 E: e3 M$ a% I3 |3 u4 x
也想去捡核桃看看能不能玩台钓。: w6 g6 i8 u& r8 ?
不方便讲也没关系的,不用太介 ...
: U) x' v- d3 y" E8 l; q+ M
大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河
3 ?# O8 Q" C: A% B( g
henryv21 发表于 11-24-2013 20:42:54
nighttree 发表于 11-24-2013 20:36
$ W8 F0 R2 F0 ~* Q- N  D- \% A+ T请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。
$ F* ~/ \% x( f也想去捡核桃看看能不能玩台钓。, W- {& @& u9 {' P( W
不方便讲也没关系的,不用太介 ...
; A: n2 r; |0 _1 ~
黄飞红, 你好啊, 注册啦?
nighttree 发表于 11-24-2013 20:36:07
请问能告知具体钓点么?听起来不错的地方。! F  {4 p6 _* I% m, \0 L
也想去捡核桃看看能不能玩台钓。
( Z# F& }. m+ ?% p) B1 A不方便讲也没关系的,不用太介意。

大概位置是在modesto,在s carprnter Rd 直下你会发现好多核桃场。途径一条河  详情 回复 发表于 11-24-2013 22:29
黄飞红, 你好啊, 注册啦?  详情 回复 发表于 11-24-2013 20:42