美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: Sam

Ventura Full Day

FishingFun 发表于 11-19-2013 08:20

1 w  u( k3 C. U% i( N2 H% O9 U上面红色都是星期一的鱼获量。有兴趣包船吗? 大家一起钓大鱼!!!3 f% ~3 w5 y" Y8 \$ a( t9 T, G

星期一我和我朋友都去不了

星期一到星期五 同样价钱, 油钱加 $150 就会开去钓Lingcod, 就是每星期一 Lingcod special 的钓点。我们星期四 (12/12) 去包船。  详情 回复 发表于 11-19-2013 11:51

Sam 发表于 11-19-2013 11:27
  z! C, ~/ X& Z) b; L星期一我和我朋友都去不了
6 D5 E/ u" I2 z& ]+ N2 l; p, w8 P
星期一到星期五 同样价钱, 油钱加 $150 就会开去钓Lingcod,  就是每星期一 Lingcod special 的钓点。我们星期四 (12/12) 去包船。/ B9 W) T4 i1 F. P1 D7 H
. Y0 w2 r& _! H8 R6 m- N

包船平均下来每人多少钱?是full day吗?我和我朋友想去~  详情 回复 发表于 11-19-2013 14:22

周一去不了貌似

FishingFun 发表于 11-19-2013 11:51 6 f8 v% v. P6 c4 B" [! m7 b
星期一到星期五 同样价钱, 油钱加 $150 就会开去钓Lingcod,  就是每星期一 Lingcod special 的钓点。我 ...
3 r4 c' b# D, F5 P+ W
包船平均下来每人多少钱?是full day吗?我和我朋友想去~
+ K% h" L; K$ C. `9 n6 F. E$ D

包船的话星期一到星期五多付油钱就可钓Lingcod.包船 $1650 + 150 油钱. 小费 $200. Total = $2000. For 22 人. 船食物需花 $250. 星期六 或日+ $150 - 200. 所以 22 人 的话, 星期一到星期五 每人$110 - 120. 星  详情 回复 发表于 11-19-2013 15:07

chenny 发表于 11-19-2013 14:22 # D+ h( g% q; m, @& a
包船平均下来每人多少钱?是full day吗?我和我朋友想去~
1 l3 Q" ~6 M  k- ?
包船的话星期一到星期五多付油钱就可钓Lingcod.包船 $1650 + 150 油钱.  小费 $200. Total = $2000. For 22 人. 船食物需花 $250. 星期六 或日+ $150 - 200.
+ z# P% z' Q6 t: \2 i
* _: v/ f; M! L/ X3 x' B5 \6 J- ]所以 22 人 的话, 星期一到星期五 每人$110 - 120. 星期六 或日$120-130 搞定!!!
' ?0 w& B  [1 K5 L6 a: Q1 |
3 |& |" e1 w8 J9 p. _  s
) ?! Z% D# z3 W3 f" u9 `4 `2 M. ~% d: D! @: u  {0 Z

Sam
12/22你已经订不了了 Richard已经定了 最好星期日。我这里有一堆人可以去 15或则29  详情 回复 发表于 11-19-2013 20:28
Full Day!!  详情 回复 发表于 11-19-2013 15:07

FishingFun 发表于 11-19-2013 15:07
% N% [  E. k& e; a) I1 ]' M( g包船的话星期一到星期五多付油钱就可钓Lingcod.包船 $1650 + 150 油钱.  小费 $200. Total = $2000. For  ...

; x7 _3 L6 Q0 b4 S9 @$ kFull Day!!" M) f: h! K, B6 m3 b3 T
- u# r9 P2 M) q0 w9 }

中间是什么

FishingFun 发表于 11-19-2013 15:07 8 }- s* W+ l6 R8 n! |8 v
包船的话星期一到星期五多付油钱就可钓Lingcod.包船 $1650 + 150 油钱.  小费 $200. Total = $2000. For  ...
$ U2 I6 y2 X& g* D
12/22你已经订不了了5 p# Z) Y! K' O0 O6 J
Richard已经定了
: z. @/ P% O" x$ F( {# |& I2 }" p- U. {1 _2 K$ e/ \% b: A
最好星期日。我这里有一堆人可以去
+ w0 q% ~. t% Q* q: E  f2 m7 P# P15或则29
. L! l2 _7 v4 z