美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

高手们求带啊...

楼主
人生没钓过lingcod啊,white seabass啊,没halibut啊,没cabezon啊..明天不出海了今年还有一个月谁带我一下啊~~我有装备啊~~没钱啊..200以内都可以...求带...有两个朋友一起.
- J1 J) T5 b- B- v3 E) z% ?( ~

沙发
明年不出海...
3 {8 M: x  Z' M( a6 P: g

乖一點 下個月我跟JOSH還有ERIC打算到catalina去 帶磯釣裝備 跟帶你的海釣裝備 出去釣一天 雖然沒有海釣船舒適 但是 可以到很多秘密釣點 你要的魚都可以幫你搞定 而且 搭船只要25一個人一天 你坐船去來回75 也就是說  详情 回复 发表于 11-19-2013 14:45

板凳
chenny 发表于 11-19-2013 14:34
- M! K  }1 Y3 X) [2 r2 P& J明年不出海...
7 u* v) _+ m4 u# l4 [8 z8 f5 v- r+ y
乖一點
8 E: M  @+ H0 k  T4 Q% q  }下個月我跟JOSH還有ERIC打算到catalina去1 v# o. q4 S+ v
帶磯釣裝備" T, g! B. a0 z# p. N) y+ B
跟帶你的海釣裝備
) x1 U$ H- W- J: o出去釣一天
" r( g; i% R& x7 w7 q雖然沒有海釣船舒適
$ |; P# i5 |7 n0 L但是
! E5 v. _# v) d1 ~可以到很多秘密釣點9 h9 R0 m% ~6 U7 ^6 \2 f
你要的魚都可以幫你搞定
( k9 g1 X0 \/ V5 |) ~0 |3 }而且- V: \3 g) Y! l" w  e
搭船只要25一個人一天2 ^3 K: w- R6 r& n9 @1 \, \) u
你坐船去來回75
; v6 L- G# V6 c  U/ Q+ [也就是說1 Z/ C$ e3 d! C7 C, o' Q' A
100搞定0 Q. u3 v" d& O- O
還有100可以吃到吐

Sam
他想钓的。岸边基本钓不了 而且Catalina 周边没啥大鱼 现在最多大鱼只能钓到lingcod和sheephead  详情 回复 发表于 11-19-2013 20:22
跟你混了!  详情 回复 发表于 11-19-2013 15:35

地板
fishingmen 发表于 11-19-2013 14:45
4 q% O2 |- q/ {/ B8 q9 _6 z$ v乖一點. `; u) l' y. W5 {8 e  i1 T
下個月我跟JOSH還有ERIC打算到catalina去1 W+ S! O& ~. |! B2 c+ x. c2 M
帶磯釣裝備
4 w- X$ r+ ^. ~/ ^, M7 r8 Z7 D$ C
跟你混了!2 _& @: b" m4 u

地下
12月。等我
5 G2 ?1 K% k% ~6 t

地心
fishingmen 发表于 11-19-2013 14:45
0 B. r& j  ~, x乖一點
. N: U7 M5 L8 ?& a+ Y. E, e下個月我跟JOSH還有ERIC打算到catalina去! r$ X6 f  M7 Z6 i. m
帶磯釣裝備
9 v- q# w6 u1 L# V# x6 D+ ?4 H! v9 w/ d
他想钓的。岸边基本钓不了1 |- r, f, A- s8 T! z0 \0 V1 r
而且Catalina 周边没啥大鱼
" G. N' M& w8 R+ q7 N4 l现在最多大鱼只能钓到lingcod和sheephead* f9 p8 s% a5 a% Z

薩姆~到時候你也跟我們一起去吧  详情 回复 发表于 11-19-2013 21:08
HA 認識了一個當地經營淺水店家的朋友告訴我可以去找他,他們自己都知道哪SPOT可以去,一般經營商業釣魚船都不帶人去的  详情 回复 发表于 11-19-2013 21:08

Sam 发表于 11-19-2013 20:22 # {5 }- S$ t0 Q" o+ f
他想钓的。岸边基本钓不了4 R: Q0 n3 j; u6 D- P: i; B
而且Catalina 周边没啥大鱼
+ T/ ]1 I! B! k9 C3 I: b! ~现在最多大鱼只能钓到lingcod和sheephead

5 ^$ N9 _. r6 a- OHA
% U- u: d9 u' n% r9 a認識了一個當地經營淺水店家的朋友告訴我可以去找他,他們自己都知道哪SPOT可以去,一般經營商業釣魚船都不帶人去的

Sam 发表于 11-19-2013 20:22 : v* G2 F) H+ M5 ^! q! ]
他想钓的。岸边基本钓不了
+ x$ R: P0 a. q7 c9 q而且Catalina 周边没啥大鱼
% S) F" T& X3 M( F现在最多大鱼只能钓到lingcod和sheephead
: d" U( d: f7 g  J
薩姆~到時候你也跟我們一起去吧

Sam
好。看看几号  详情 回复 发表于 11-19-2013 21:54

fishingmen 发表于 11-19-2013 21:08
0 X, w- X& R+ T- n1 H0 |5 ^薩姆~到時候你也跟我們一起去吧
4 g) S% y2 U9 ?2 @+ m
好。看看几号2 ]  x8 ~* A3 ~3 v, w- o0 G

6 O: t7 A; E2 H+ W9 M

无所谓带不带, 只要你有兴趣, 咱一起去BIG SUR钓石斑鱼, 黄斑, 麻斑, 老鼠斑, 石九公, 鳕鱼等.
+ _2 k4 S: m( W3 T一个来回4缸小车差不多60块油钱, 我的车是6缸3.0升, 打个来回80左右.

离旧金山还有150迈, 完全不搭界. 号称全球最美的海岸线.  详情 回复 发表于 11-19-2013 23:49
zwm
请问:BIG SUR在什么地方?旧金山?  发表于 11-19-2013 23:16