美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Pigeon Point Rockfishing 01

楼主
今天咬钩好多呀, 短短半小时已经有10几次咬钩了, 但好多次都因为挂线而扯断了. 半小时钓了两条大黄斑. 为什么我大言不惭地说这是大黄斑? 因为黄斑长到这样基本上是最大的了, 两条都是1磅左右. 麻斑能长更大, 钓过3,4磅的. 黑斑也有大的. 青斑也长不大. 你别看这黄斑短短的, 身体可厚着呢, 粗壮得很, 放在地上要是头和尾巴不耷拉下来, 能当仪表盘里的指针转." d# b( H" n" E* r
开那么远的路过来, 才钓了半小时, 我还是决定收竿走了. 因为是下了班来钓的, 并且已经是下午3点多了, 第二天还得上班呢, 再说, 鱼就得吃新鲜的, 咱一个人过日子, 一顿晚饭2条石斑鱼够了, 想吃再钓呗.
) K( J1 k+ x0 E$ z& P) L  ~: [5 V; l, r6分钟啊6分钟! 多蒸一分钟都不好吃啊!
0 }1 _4 z9 G2 V5 }. Q6 V* }- \( o8 b5 d5 L4 b7 J& r+ C

沙发
好有个性         

哈哈  详情 回复 发表于 11-20-2013 08:53

板凳
velveting 发表于 11-20-2013 08:50
5 {' C( \2 B1 y# M0 j6 Z好有个性
% R2 Y- h( W4 W
哈哈
3 P' T# |1 }) T6 d/ u8 a' q) C) ?
; m. B$ {3 A/ i! K6 d; C! ?9 o+ l1 N7 J) ]" V

! A- l" }  }. d+ i( p0 _! Y
' o+ j* c# [3 K

地板
这鱼做的太诱人了~!

谢谢果酱 现在会发油管了, 今晚来贴些油管.  详情 回复 发表于 11-20-2013 09:46

地下
rockfan 发表于 11-20-2013 09:37
& Q; M8 }0 x; L7 e- g3 O/ j这鱼做的太诱人了~!
9 Y/ ?+ O5 b8 ^
谢谢果酱
8 g, v" f9 z. C' f* p现在会发油管了, 今晚来贴些油管.

地心
这个黄斑有尺寸没~!

除了3种分别是老鼠斑,石九公和鳕鱼之外,任何石斑鱼都没有尺寸限制。  详情 回复 发表于 11-20-2013 14:58

这个是在哪钓的
1 s+ _- a( q* m8 V, |- s7 z  L

rockfan 发表于 11-20-2013 11:18
4 g0 C  E' T. E7 \$ w4 \- m; l6 m这个黄斑有尺寸没~!
% J1 d* ~( J) J0 a8 Q, g- P
除了3种分别是老鼠斑,石九公和鳕鱼之外,任何石斑鱼都没有尺寸限制。

pigeon point.

在旧金山?哇靠。这也太远了吧

可以去BIG SUR,比PIGEON POINT近100多迈,鱼还比PIGEON POINT多。PIGEON POINT海床有沙,石斑鱼少。  详情 回复 发表于 11-20-2013 15:17