美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Pigeon Point Rockfishing 01

楼主
今天咬钩好多呀, 短短半小时已经有10几次咬钩了, 但好多次都因为挂线而扯断了. 半小时钓了两条大黄斑. 为什么我大言不惭地说这是大黄斑? 因为黄斑长到这样基本上是最大的了, 两条都是1磅左右. 麻斑能长更大, 钓过3,4磅的. 黑斑也有大的. 青斑也长不大. 你别看这黄斑短短的, 身体可厚着呢, 粗壮得很, 放在地上要是头和尾巴不耷拉下来, 能当仪表盘里的指针转.' |! C' y* A  Y4 a1 u, R
开那么远的路过来, 才钓了半小时, 我还是决定收竿走了. 因为是下了班来钓的, 并且已经是下午3点多了, 第二天还得上班呢, 再说, 鱼就得吃新鲜的, 咱一个人过日子, 一顿晚饭2条石斑鱼够了, 想吃再钓呗.
) k; z6 [: w) F" I, [/ {4 f6分钟啊6分钟! 多蒸一分钟都不好吃啊!
, r/ \- x, h7 R& O2 q6 j4 g- @4 o3 E8 ]* h) m$ C+ n7 z5 [

沙发
velveting 发表于 11-20-2013 08:50
- N3 Q/ s0 G! ^1 w好有个性
3 L2 e! d5 {" g5 O
哈哈
1 W% r5 E. w: f) z+ L, S8 J1 y  v, A
+ h7 ~8 L& h6 `+ t

& ~! F" d; l0 w0 h$ w/ G1 `
6 v  X5 J" ~' y" a# _+ J  L; g$ R

板凳
rockfan 发表于 11-20-2013 09:37
0 L7 n7 ?; v. B+ i# [# x这鱼做的太诱人了~!
6 W6 S' _$ W+ A5 R! S6 @  r
谢谢果酱
. m8 x7 C2 r! l现在会发油管了, 今晚来贴些油管.

地板
rockfan 发表于 11-20-2013 11:184 Q) d6 ^6 g3 U2 A. B+ @  S
这个黄斑有尺寸没~!

4 Y1 g, ?7 V8 o除了3种分别是老鼠斑,石九公和鳕鱼之外,任何石斑鱼都没有尺寸限制。

地下
pigeon point.

地心
Sam 发表于 11-20-2013 15:10
2 P5 V$ e% c1 F7 T# h2 P在旧金山?哇靠。这也太远了吧
, L& z( t" ^& S- a
可以去BIG SUR,比PIGEON POINT近100多迈,鱼还比PIGEON POINT多。PIGEON POINT海床有沙,石斑鱼少。

Sam
哇靠。要开那么远。还是要六个多小时 还不如坐船  详情 回复 发表于 11-20-2013 20:15

Sam 发表于 11-20-2013 20:15
+ L8 h' g4 p% P' A) u8 b! @& _/ d哇靠。要开那么远。还是要六个多小时
7 w+ R  ?. m5 ]: K# l
2 L& \4 V( |: Z: }& f7 t) d, S还不如坐船
6 I$ @. j0 k0 q) }
不同的味道, 一个是捡鱼, 一个是钓鱼

fishingmen 发表于 11-20-2013 21:32
5 @$ a* ^% u( C) J1 c看了距離% f% X8 h# f# q$ i# F" x6 x
太遠瞜! `8 D2 w! C3 O5 i5 g
呵呵
$ M, L! b- i! H0 ?
组团去? 或者前一晚去, 在SAND CITY找个MOTEL大家凑和一晚上, 第二天一早开始钓?