美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: fishingmen

那個要周末釣魚的注意瞜

我也要参加

明天早上估計還是會去的 請注意防滑  详情 回复 发表于 11-22-2013 16:52

fishwoman 发表于 11-22-2013 13:27
+ N) r- ?4 Q9 Q我也要参加

7 D3 s2 t: d; r# W8 o那請問  菜瓜布底的  會比 膠底的鞋子安全嗎  ' l- Q' }8 L7 r- z6 R
我是穿krokers的  原本是用膠底加釘  
4 Q/ X1 I' N/ ]2 l' M但是發現在DP好像純膠底的比較安全
, L/ N. q+ E* O; Y7 I有人是用菜瓜布底的嗎?  不知道抓地力是否更強?; ?$ s; ]5 }0 X, ^1 S

2 [# V/ E! b8 H/ |2 ~# x* w9 V

菜瓜布OK 但是要記得 那個消耗很快 你得自己注意  详情 回复 发表于 11-22-2013 16:52

wireless555 发表于 11-21-2013 17:45
4 p: \8 m6 b, p1 G, I3 j大衛哥,星期二你有去嗎? 我沒有看到你?我待在第一彎的地方. 以後別自己一個人走,找個伴一起走,好有 ...

- f! ~9 x3 k/ _* W6 Y/ H9 s( n里面钓况不好,大半天没有上鱼,下午上了几条小红衣,不够尺寸,全部放生,是用浮漂钩的,底钓一天不开口,下周二准备出海船钓半天。

明天釣魚依舊
5 a9 J% y# r- t& v/ }6 n8 G剛剛看了現場的攝影機; \) M6 q& \, z9 B# T
天氣很好
$ ~2 [9 {$ z1 ]& |, M& V4 H  q沒雨了
* P1 ~( `8 [& a. E% b( y上了飛行員專用的氣象網站看了& G" u  l4 o+ Q
南加州的雲雨團已經離開了
3 Y/ y! ~* ]' X$ R- h9 f只是天氣冷一點
8 s  ~. m$ r8 Y+ f6 m, `5 F注意保暖

fishwoman 发表于 11-22-2013 13:27 5 b. Q, k. K9 r# W
我也要参加
6 H, d8 p" S3 X2 O& J+ @
明天早上估計還是會去的9 m2 k3 }! C% h, h
請注意防滑

bearman 发表于 11-22-2013 15:23
3 ]5 B1 e/ q; _那請問  菜瓜布底的  會比 膠底的鞋子安全嗎  
2 X: V- v% F3 F7 i5 ?我是穿krokers的  原本是用膠底加釘  
: Y- x* y$ J! _! ~; s6 |3 s3 l但是發現在DP好像純 ...

6 U% N9 `" }3 u菜瓜布OK
6 l1 J, u) i, s. P0 H' W3 q但是要記得
9 C6 A3 L  J5 ?那個消耗很快$ @* b4 j5 T& Y; W/ x
你得自己注意

我也穿KorKers, 菜瓜布加釘,抓地力還可以,但還是要小心,有下坡形平面石頭會滑. 下次我會試試全菜瓜布底, 看看是否比較好  详情 回复 发表于 11-22-2013 19:38
哎呀,又是週末又要釣魚了!! 不巧明天早上要帶老婆去產檢,不過...預計下午1點到DP...哈,硬是要釣 禮拜四下午因為到OC出差,所以拐了很遠的"順道"到DP(sorry 偷跑),從來沒有傍晚在DP釣過,而且一會兒下毛毛雨  详情 回复 发表于 11-22-2013 17:43

fishingmen 发表于 11-22-2013 16:52
# N  l$ {# U) P# y! z菜瓜布OK- _& P1 k% o1 K: A
但是要記得8 ~/ \2 X( _9 t6 _% N9 O; o( ^
那個消耗很快

9 H+ ]; z$ p/ L7 O: i哎呀,又是週末又要釣魚了!! 不巧明天早上要帶老婆去產檢,不過...預計下午1點到DP...哈,硬是要釣# q& V/ U! U& q8 h
, J+ I0 U4 w: ?& [  k
禮拜四下午因為到OC出差,所以拐了很遠的"順道"到DP(sorry 偷跑),從來沒有傍晚在DP釣過,而且一會兒下毛毛雨
) f. W8 A* a7 K% `" I; K一會兒出太陽,在6號釣點,有點風,浪還算OK,作釣時間差不多兩個小時(3-5pm),還挺咬餌的(青豆),3 @7 d4 N$ @; I. R1 n. u. Z
黑毛/Calico/象牙嘴/州魚 都有釣獲,尺寸巴掌大,只有一條符合尺寸的Calico,還有一條鑽洞子線磨斷,猛爆的拉力: h. {4 F' H, F2 i# i
估計應該也是Calico。
/ W/ M$ K8 g/ [! f; O, \
3 O1 w8 j7 S5 a) D7 |5 r- h* T8 R我穿的是菜瓜布加釘子的磯釣鞋,昨天毛毛雨的情況下,還是提供蠻不錯的抓地力,如Fishingmen說的消耗挺快的。" I  n1 e# S7 j/ o8 f" Q5 ?

( O! t( w' |* b8 M; D$ q1 G4 r6 X" f* @

% s: l# g% a" u% ~9 U! H" N

zwm
黑毛不是没有尺寸吗?求解!  发表于 11-22-2013 21:51

fishingmen 发表于 11-22-2013 16:52
- r. V$ z% z) k/ n  }菜瓜布OK
2 l0 }" y2 m9 I+ i! B9 \1 D  F, e但是要記得4 o: o3 f% y$ W; _0 p+ f* |" b# _
那個消耗很快9 W4 A1 H+ a8 [- q4 r5 t

6 `# u& o6 ]  h7 Q" y4 c+ q7 [我也穿KorKers, 菜瓜布加釘,抓地力還可以,但還是要小心,有下坡形平面石頭會滑. 下次我會試試全菜瓜布底, 看看是否比較好

这鞋美国哪里有买啊  详情 回复 发表于 11-22-2013 21:26

wireless555 发表于 11-22-2013 19:38
! C6 F& h" s$ F/ B$ l我也穿KorKers, 菜瓜布加釘,抓地力還可以,但還是要小心,有下坡形平面石頭會滑. 下次我會試試全菜瓜布 ...

/ \& t( c* i0 p) ~5 b  i这鞋美国哪里有买啊

這款鞋子底部是可以隨時更換成不同的鞋底,方便應付不同環境地形. 個人覺得非常方便.  详情 回复 发表于 11-23-2013 00:21
在EBAY, AMAZON,BASS PRO SHOP 都有賣  详情 回复 发表于 11-22-2013 22:04

愿我 发表于 11-22-2013 21:26
; F1 C# ?1 l4 @" G/ b/ x$ \这鞋美国哪里有买啊

* r  z5 g$ c+ @6 N在EBAY, AMAZON,BASS PRO SHOP 都有賣