美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

05.09.2009 Pebble Beach Rockfishing

楼主
0 s" ^% E) {- Y* x
) }0 w4 Z8 p: D( t, {

沙发
环境真的不错啊,哈哈,可惜太远了啊
, v2 P/ w* G! e. d4 X

组团去?  详情 回复 发表于 11-21-2013 08:36

板凳
南加就真的没有这么好的钓点哈~~~你这个太过瘾了, o" Z( ^, N% [- T% x9 Y
% T+ H" e9 A( e3 ]2 a% b& `) l. Q
前几天谁发了一个视频,好像在white point  和你们的环境差不多 你去搜了看一下啊) H! ^0 v2 E) Q, F4 x8 r' X

地板
WHITE POINT去钓过的, 海床地形差不多, 但水太浅, 有石九公, 但没钓到其它石斑鱼, 看过一个老墨视频, 钓到黄斑了. 还是不行, 最起码要到SAN LUIS OBISPO以北.

SAN LUIS OBISPO 还可以啊 再远就没法去啊,开车2小时还可以 再远就太累了  详情 回复 发表于 11-21-2013 15:28

地下
愿我 发表于 11-21-2013 01:42 . h+ ^' O% X1 Y  D
环境真的不错啊,哈哈,可惜太远了啊

; `- w* ]8 O" |3 o5 M$ G组团去?

地心
henryv21 发表于 11-21-2013 08:35 ; F, l( B: i5 y( Y
WHITE POINT去钓过的, 海床地形差不多, 但水太浅, 有石九公, 但没钓到其它石斑鱼, 看过一个老墨视频, 钓到 ...
2 y& p! }1 v9 ?
SAN LUIS OBISPO 还可以啊  再远就没法去啊,开车2小时还可以  再远就太累了- L7 T0 A4 E% ~+ M6 [5 @3 G: B
/ P; v' q1 V- l* f; T

好,那咱什么时候去?