美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请教一下这几种海产的做法。

楼主
salmon grouper2 L- s, t- C$ S/ V" @; T2 v
lingcod
! f! n! @, _/ A" q2 o2 O象拔蚌8 E6 K9 i& x. B: v, w( L
象拔蚌我之前是生吃的,真的很鲜, 不过,下个星期准备再去挖, 看看有没有新的吃法。
# X4 r- v2 @7 z

沙发
davidwang 发表于 12-16-2013 14:43
5 H4 ^# X4 p) |  _; `% |到那里挖,远吗?
( @$ G8 Z2 v4 c; M( W  Z
我去bodega bay那边挖, 在三藩市还要开1个多小时车。% ^3 N5 ~1 R9 r0 \* N6 L, |1 n6 ?

板凳
Sam 发表于 12-16-2013 19:17
- d- Z: m0 W  \3 c% E怎么挖啊
这视频很详细。
0 i# K' [* S6 p9 L% [# R
7 f$ o( N  e: G3 B

Sam
你发个挖到的视频好不  详情 回复 发表于 12-17-2013 08:14

地板
Sam 发表于 12-17-2013 08:20
5 ^% ]. W% z3 x+ X, Z& ~0 N8 ?中國檢驗人員在美國西岸輸往中國的象拔蚌中驗出含砒霜與麻痺性毒素,下令全面禁止進口。圖為西雅圖一家超市 ...

; C3 c8 o% s; n$ _+ D2 g哇。。。吓尿了。( {' g3 u3 ^) y

: T0 B2 ~2 ?* [" V* P' n7 O% J/ R5 ~' Y( |/ ?! o