美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

壮观冬钓

楼主
壮观冬钓( f% R( q" i" @8 Q

沙发
怎麼感覺這人比魚多多了。。。

网上转的照片,好像是比赛。 还想请问:这几个湖可以钓鱼吗?去那钓到话需要做哪些准备?  详情 回复 发表于 2-13-2014 21:33

板凳
sniper 发表于 1-23-2014 12:54 8 h+ k. R. j! S  O3 y+ Y( w
怎麼感覺這人比魚多多了。。。
7 V' _) H2 i8 x! o
网上转的照片,好像是比赛。. J; K. ?+ J& f7 {5 i7 p
还想请问:这几个湖可以钓鱼吗?去那钓到话需要做哪些准备?
7 d& h5 _& w5 {- A) q- S* `* C

地板
slfjlcn 发表于 2-13-2014 21:33 ! }5 W) }& u: ~3 E" K0 X; @
网上转的照片,好像是比赛。
" F% L, v/ _2 M- G6 P! z还想请问:这几个湖可以钓鱼吗?去那钓到话需要做哪些准备?
. Y: |. I3 r  n% j+ n8 ~ ...
$ b/ y8 ~9 z1 R0 Y% o8 A4 y( T
這幾個湖只有 Peck Rd Park Lake 是可以釣魚的,那裡的鯉魚和貓魚是很多的,也有不少的鱸魚和一些太陽魚!可以使用任何方法去釣,對了,裡面還有非常多的烏龜和甲魚!
$ e% @$ p; c& \2 B: B

请问:在Peck Rd Park Lake里的乌龟甲鱼有普通的licencse,就可以钓吗?  详情 回复 发表于 4-26-2014 12:20

地下
加州什么条件的水面可以钓鱼,为什么Peck Rd Park Lake附近那几个湖禁止钓鱼?谢谢!- m% r9 D8 D: c

地心
slfjlcn 发表于 2-14-2014 18:23 # T1 T$ z, z7 b( M
加州什么条件的水面可以钓鱼,为什么Peck Rd Park Lake附近那几个湖禁止钓鱼?谢谢!
# s  M% g- ^' G& u( R& v ...
附近的幾個都是政府私產或是純私產,所以不對外。
1 k' _. \/ E! D- K! p- w那幾個湖外面都是鐵絲網,您根本就進不去。' n$ T1 ~/ ?( X* |
那附近有一個湖裡面的魚很多,是屬於政府的。有偷偷翻進去釣魚,非常多的 Crappie,後來被抓趕了出來,還好沒有被罰款,漁具也沒有被沒收,可是被嚴重警告了。。。
4 l0 h" s1 F8 }" j1 q8 y+ l政府工作人員還是比較講道理的。。。

谢谢!  详情 回复 发表于 2-19-2014 01:51

sniper 发表于 2-17-2014 00:02 ( z! {8 H8 z+ t# }7 c
附近的幾個都是政府私產或是純私產,所以不對外。
2 ~2 D6 p! x: e5 O那幾個湖外面都是鐵絲網,您根本就進不去。
6 T. q+ D! n% x$ G那附近有一 ...

# C7 Z% N2 e* F7 v  [* S' W谢谢!3 S' T; h9 d5 e8 D

sniper 发表于 2-13-2014 21:41
2 N5 a- f; ^, d* _9 a2 _9 E這幾個湖只有 Peck Rd Park Lake 是可以釣魚的,那裡的鯉魚和貓魚是很多的,也有不少的鱸魚和一些太陽魚 ...

! g9 U4 ?8 E. \/ F: ?1 R3 S请问:在Peck Rd Park Lake里的乌龟甲鱼有普通的licencse,就可以钓吗?. X; q% X0 K: d' d

slfjlcn 发表于 4-26-2014 12:20 7 @4 ]: S1 h% |3 B
请问:在Peck Rd Park Lake里的乌龟甲鱼有普通的licencse,就可以钓吗?

! S; c$ ?! ?2 j6 [- g7 }是的,只要是有加州的淡水釣執照就可以在那裡釣魚,如果要使用兩根竿子的話,要確保您的釣魚證上有寫明允許使用淡水第二根竿兒。

对不起,没问清楚,关键是想问乌龟甲鱼可以钓吗?& t/ e; t6 n( }0 V- O