美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

上週沙灘試釣!

楼主
週六的潮汐不錯,但是水溫依然很低,基本沒有魚群靠近沙灘,即使有時有,也都非常的小,也就是圖片裡面的這條還不錯!3 [8 X% c. v$ |5 K5 M
" b0 {( T7 a2 ~4 O

5 o5 v+ I% M% l5 @& ~& }* g * d+ f4 }6 |& |! s, S- O+ P3 L
0 K' C7 i7 h' d+ O+ G; k$ e
$ w) p! G1 B9 \" U) Y

沙发
这鱼怎么吃比较好?

我都用来清蒸,肉质真的很鲜美!  详情 回复 发表于 2-5-2014 15:25

板凳
velveting 发表于 2-4-2014 17:15
- y, \+ l' h  h$ H这鱼怎么吃比较好?
) t' H1 F' e% E! O8 Z) J  T- _1 E
這是肉質最好的海水魚之一,絕對是前三,所以怎麼都好吃!

地板
sniper 发表于 2-4-2014 22:14 7 A# k/ I. U6 J( U7 b* @& M
這是肉質最好的海水魚之一,絕對是前三,所以怎麼都好吃!

, G) G: x+ ^2 G- x* E
8 M$ F, o: o0 F1 T8 s* c" W8 ^% N

地下
velveting 发表于 2-4-2014 17:15
4 K2 m: g; F( J: t1 M) T这鱼怎么吃比较好?
6 i7 k6 ~5 e7 ?( I7 t
我都用来清蒸,肉质真的很鲜美!! c  ]% H. I1 n# q

地心
bigie 发表于 2-5-2014 15:25 6 k4 n, F8 y; v9 r* f
我都用来清蒸,肉质真的很鲜美!

* v6 m- r7 ?& g4 k应该刺比较多吧

这鱼很鲜甜.我昨天釣了四条

好羡慕!像是santa monnic,用的是路亚吗?1 I1 j2 ], s+ P- R

zhzyyy 发表于 2-5-2014 22:31   }* K* ~$ c$ m% [
应该刺比较多吧
& u' q3 x7 t$ v* j1 v9 |& [
沒有很多刺,論壇裡面有介紹,您可以找找看。
7 U( \! ^8 x) g6 K4 N. C: X另外這個魚不是產卵的,而是直接生小魚的,很神奇!

slfjlcn 发表于 2-13-2014 21:27
1 z2 t" u: z& w+ }好羡慕!像是santa monnic,用的是路亚吗?
1 s+ P7 ]9 |: |  k3 o9 }# v: d# t
路亞,真餌,軟路亞都可。。。/ ?  ?/ i5 Y. t+ `" r7 x