美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Lake Elsinore 的 Crappie 都咬瘋了。。。

楼主
Lake Elsinore 的 Crappie 都咬瘋了。。。

沙发
鲤鱼湖有可爱皮啊。才知道。那湖可以用皮筏子吗?这周末去,还不迟吧?

板凳
brickie 发表于 4-1-2014 10:13
鲤鱼湖有可爱皮啊。才知道。那湖可以用皮筏子吗?这周末去,还不迟吧?
...

以前就在Lake Elizabeth钓到过小的可爱皮。南加这周边,都有哪些湖可以钓到可爱皮? 可爱皮小的,肉太粉,熬汤还好。可爱皮,说是越大越好吃。想整个大点的尝尝美味。

地板
brickie 发表于 4-1-2014 10:13
...

那裡可以一直釣到約 5 月初,其實那裡的 Crappie 是很有名的,去年更加猛,不過今年的釣況也還不錯。

已经连续2周鱼况都很差。去那边看了几次,假饵几乎不咬。都是 live minnow还有中鱼。只有3月初时有鱼。  详情 回复 发表于 4-1-2014 16:58

地下
sniper 发表于 4-1-2014 15:51
那裡可以一直釣到約 5 月初,其實那裡的 Crappie 是很有名的,去年更加猛,不過今年的釣況也還不錯。 ...

已经连续2周鱼况都很差。去那边看了几次,假饵几乎不咬。都是 live minnow还有中鱼。只有3月初时有鱼。

地心
最近那里很差 买了年票一个月没去过了
今年第一批鱼已经给我杀掉了
估计下星期开始有鱼 但鱼都很小

年票不会浪费,可以钓WIPER和猫鱼。这地方有。  详情 回复 发表于 4-2-2014 08:23

Sam 发表于 4-1-2014 19:48
最近那里很差 买了年票一个月没去过了
今年第一批鱼已经给我杀掉了
估计下星期开始有鱼 但鱼都很小 ...

是不是今年更干旱,水浅鱼少? 你们去过的,那边水位怎么样?比Google map 航片上显示的水位低很多是不是?
看来得带一只猫鱼竿。没有可爱皮,钓会儿猫鱼玩。看上去,kayak 不需要买Day Use Permit。
初看了下地图,打算划筏子去钓钓东北角。

http://www.lake-elsinore.org/index.aspx?page=172
Fees
All motorized boats and sailboats over 8' in length, are required to have a Lake Use Pass when on the Lake. Daily Lake Use passes are $15 and can be purchased at all boat launch facilities. A separate fee may be charged for boat launching and day use, which varies per facility. Annual Lake UsePasses, good for the calendar year are available only at the Cashier at City Hall during regular business hours. Fishing is permitted by boat or from designated public fishing beaches. Anyone 16 years and older must have a valid California State fishing license.

水位比去年下降1米。  详情 回复 发表于 4-2-2014 08:18

guesswj 发表于 4-1-2014 16:58
已经连续2周鱼况都很差。去那边看了几次,假饵几乎不咬。都是 live minnow还有中鱼。只有3月初时有鱼。
...

Live Minnow?玩命兒啊?!
近段時間風比較大,不是很好釣。下週後期應該會開始比較好了!
晚上的效果會比白天好很多,魚都在比較淺和很近的地方。。。
並祝好運!

不说是岸边抓的活MINNOW是可以的吗?我是看了心动,想去买个小笼子去抓点MINNOW来钓这太阳鲈鱼。如果违法就不玩了。有好些人,越南人,和黑人都这样玩。假饵钓不过他们啊。  详情 回复 发表于 4-2-2014 08:21

brickie 发表于 4-1-2014 22:33
是不是今年更干旱,水浅鱼少? 你们去过的,那边水位怎么样?比Google map 航片上显示的水位低很多是不是 ...

水位比去年下降1米。

sniper 发表于 4-1-2014 22:39
Live Minnow?玩命兒啊?!
近段時間風比較大,不是很好釣。下週後期應該會開始比較好了!
晚上的效果會 ...

不说是岸边抓的活MINNOW是可以的吗?我是看了心动,想去买个小笼子去抓点MINNOW来钓这太阳鲈鱼。如果违法就不玩了。有好些人,越南人,和黑人都这样玩。假饵钓不过他们啊。