美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Lake Isabella 湖現在的 Crappie 現在咬的不錯。

Lake Isabella 湖現在的 Crappie 現在咬的不錯。
基本都在離岸比較遠的地方,深約 5 呎左右,需遠拋。
有時間的釣友可以去試試。
需要注意的是,途中經過的所有小鎮均需按限速行駛,您懂的。

老大,这湖实在太远了。来回几乎就是8个小时。有近一点的湖可以推荐吗?

我是从Chino Hills 来回6个钟,所以我们通常去Isabella都是两天一夜才不会那么的累。  详情 回复 发表于 4-15-2014 10:17

guesswj 发表于 4-14-2014 20:44
老大,这湖实在太远了。来回几乎就是8个小时。有近一点的湖可以推荐吗?

暫時還沒有,呵呵!

是呀,三月中旬就跟朋友去钓过了,每一隻基本都有1磅以上(照片大于2mb传不上来)。这个礼拜四我们会再去钓,在向大家报告战况。

guesswj 发表于 4-14-2014 20:44

我是从Chino Hills 来回6个钟,所以我们通常去Isabella都是两天一夜才不会那么的累。

luis 发表于 4-15-2014 10:12
是呀,三月中旬就跟朋友去钓过了,每一隻基本都有1磅以上(照片大于2mb传不上来)。这个礼拜四我们会再去钓 ...

1磅以上,羡慕。周日看完野花,也去钓钓看。
你们用船吗?岸钓要远投,你们的杆轮都是什么样的组合。

brickie 发表于 4-17-2014 07:30
1磅以上,羡慕。周日看完野花,也去钓钓看。
你们用船吗?岸钓要远投,你们的杆轮都是什么样的组合。
...

把Elizabeth湖误当作Isabella湖了。Elizabeth湖水位真真的好低。水绿绿的,下午四点左右甩了三五杆,无果。

luis 发表于 4-15-2014 10:17
我是从Chino Hills 来回6个钟,所以我们通常去Isabella都是两天一夜才不会那么的累。
...

求地址我從pomona走有多远

Jackielin 发表于 6-27-2014 09:43
求地址我從pomona走有多远

大約 180 英里左右!但是有一段約 40 英里的山路,如果您有 GPS,您可以直接輸入 Lake Isabella 即可!
並祝好運!