美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: slfjlcn

2014的开竿鱼

今天去 Peck rd Park没钓着。能科普一下这里钓法吗:钓点、饵。。。多谢!

真棒 我都还没钓到过鳟鱼

谢谢, 5/31/2014 那个水库湖活动, 就是MOONLIGHT FISHING EVENT,参加了吗?怎么样?  详情 回复 发表于 6-2-2014 21:32

明尼苏达钓鱼哥 发表于 6-2-2014 20:20
0 }# \  l  {% N" ]真棒 我都还没钓到过鳟鱼

( H8 l* |; P/ S" y' y' ^谢谢,
! z2 ~/ s" w# b* M" |) T( f5/31/2014 那个水库湖活动, 就是MOONLIGHT FISHING EVENT,参加了吗?怎么样?
7 L( \1 O, H7 m7 q/ n
0 U: M; c! T$ X8 ~7 s4 l4 ?: }) b% S  C) A% F$ u! @2 w

slfjlcn 发表于 6-2-2014 21:32
) `5 w  K" p6 E+ t: x8 e谢谢,# @8 U6 y: Q/ i, r3 K$ _
5/31/2014 那个水库湖活动, 就是MOONLIGHT FISHING EVENT,参加了吗?怎么样?

. M- A6 m4 m* c3 k0 w; ?' ~7 Z去了啊 人多鱼少~ 都没什么人钓到 下次继续5 N0 X! t" t9 r1 E- Z