美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

寻求 版主帮助

楼主
版主好!本人来自新西兰,freediving爱好者,有500+经验,今年4月才又来到旧金山渴望得到版主的帮助,想多了解相关法律,装备和潜水点的情况,谢谢!版主有微信吗?我的微信:ericteng624
3 N7 O7 S! J) ^6 r  P

沙发
住在舊金山,FreeDiving 可是得天獨厚,可以打魚,抓海膽、鮑魚。。。9 a8 a7 p+ j, s" f. C: X
恭喜!

板凳
您也在旧金山住吗?. W) S" i0 w7 u
想多了解一些美国的规定,freediving是否要办理鱼证?鲍鱼卡在哪里可以买到?freediving的装备在哪里可以搞到?您有什么好的推荐吗?谢谢

地板
可以推荐几个潜水点吗?装备齐全后,很期盼可以能和版主一起活动。

地下
tqxin 发表于 5-19-2014 22:13 8 r$ I( N( G; j$ w( D$ I2 W
您也在旧金山住吗?; h+ J4 I0 E, V  A* G
想多了解一些美国的规定,freediving是否要办理鱼证?鲍鱼卡在哪里可以买到?freedivin ...
很是遺憾,我住在洛杉磯。5 i5 L6 c3 p# U! M, o8 U3 X- v* O
如果是要抓鮑魚的話,首先需要購買釣魚證及海水標,然後再購買鮑魚證才可以去抓。  |2 N, T1 ]3 v1 @) |. @
裝備的話您可以去舊金山附近的潛水裝備店去看看,建議 7 ~ 8 mm全包圍潛水衣,因為水非常的冷,其餘您可以到店裡面後跟他們說您要去抓鮑魚,他們會給您介紹裝備的,比如說卡尺、撬板等。
( I- Y7 u2 a5 w/ d! v7 c3 ^; SFins 您自己玩潛水應該知道分自由式潛水和水肺兩種,如果不打魚只抓鮑魚的話,我還是穿水肺短式的,但是如果是要打魚的話,還是建議您購買專業級的全碳長 Fins.

地心
先感谢一下。