美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友的朋友今天早上(06/08/2014)的收穫。。。

查看数: 12905 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 6-9-2014 02:00

正文摘要:

朋友的朋友今天早上的收穫,有點兒。。。得安排時間了。。。呵呵!  Y" c9 [: {) D' f/ z2 ]+ ~. e 這可是不容易釣到和吃到的魚啊! / p" ^2 s; X- \" W$ e; z4 j大家知道這是什麼魚嗎?!呵呵!8 U2 j" V ...

sniper 发表于 7-24-2014 13:07:22
guesswj 发表于 7-23-2014 21:46
) x: ~& k6 c( u( F7 x8月孩子放假去SEQUOIA & KINGS CANYON PARK玩2天,真好离湖很近,去试试运气。还没抓过这种鱼呢。 ...
聽說最近又開始不錯了,只要是不刮風,機會就很大。
! V7 R8 Y: q- u8 m另外那邊租船很便宜。。。2 S2 J/ P, T. |& z6 |
祝您好運!

; J# z% T- u, S
guesswj 发表于 7-23-2014 21:46:37
8月孩子放假去SEQUOIA & KINGS CANYON PARK玩2天,真好离湖很近,去试试运气。还没抓过这种鱼呢。
sniper 发表于 7-22-2014 00:48:08
guesswj 发表于 7-21-2014 16:34 : ?4 T( H2 S8 F$ x6 x
老大,这种PERCH最近能钓的到吗?岸边。
# v/ Q9 F. K+ d6 _
岸邊的機會一般都不大,因為一般它們都會是聚集在 20 ~ 30 呎深的水草中。。。
2 b! S! Q: F. ~( I最近那邊的風很大,我有兩次機會去都放棄了!
guesswj 发表于 7-21-2014 16:34:43
老大,这种PERCH最近能钓的到吗?岸边。
sniper 发表于 7-3-2014 11:49:10
Privee 发表于 7-3-2014 10:55
: B3 R& X7 \2 e請問去Crowley Lake, 建議用什麼rig跟餌呢?
3 H3 ~& t8 E& d
  z/ F1 x9 C5 g3 e. v2 F7 g感謝!
Crowley Lake 的鱒魚非常的漂亮,絕對不是我們平時所見的鱒魚。。。7 G3 A0 E- X2 k1 H& N; v
釣鱒魚的方法非常的多,最簡單當然就是使用 Power bait,當然也可以使用 Mini Jig 或是路亞。。。
* q9 \0 _) a7 R% _0 u, f" t7 x如果是要去釣 Perch 的話,就準備您釣 Crappie 的東東就沒有錯。
- o# v0 Y1 w& C3 q' q5 U2 S並祝好運!
, `( Y1 Y; u; O別忘了拍照上傳!
Privee 发表于 7-3-2014 10:55:16
請問去Crowley Lake, 建議用什麼rig跟餌呢?9 }& y# I& F  @: s" O- ?/ N
" n9 D8 N" e% R+ [+ G. R
感謝!
sniper 发表于 6-12-2014 23:17:06
brickie 发表于 6-12-2014 19:50 # ^9 \3 i8 b( b  T0 i$ v
Mammoth lake 比较贵吧,适合高大上。就湖边宿营好了。15刀一晚。听着,湖浪声,数着星星入睡。宿营一般 ...

) D" e; f; \  F2 X- v! S夏季的 Mammoth lake 不會很離譜,呵呵!也可以住在 Bishop 的溫泉游泳池。。。
( z) j* ^. E$ n) ^- F1 s露營就更加沒有問題了,釣魚基本可以不睡覺!
brickie 发表于 6-12-2014 19:50:47
sniper 发表于 6-9-2014 22:34 4 V0 J4 b: h: Z; T
還真有人願意去啊,呵呵!去那個湖的話住在 Mammoth Lakes 比較好!( `( \8 T. @) b& s8 v
那裡很遠,一般應該要住兩個晚上的比 ...

) J. z) ~8 C# L% _- L0 O3 JMammoth lake 比较贵吧,适合高大上。就湖边宿营好了。15刀一晚。听着,湖浪声,数着星星入睡。宿营一般也不会舒服得睡过头,保证可以早起钓鱼。/ K  {9 M/ s" a
sniper 发表于 6-9-2014 22:34:38
brickie 发表于 6-9-2014 22:21 - `  e8 Z) q" t* r4 t$ }
有一段时间,经常走395,经常路过Crowley Lake. 可惜那时不怎么钓鱼。站主什么时候组队拼车前往?可以宿 ...

7 F3 e) G! N) [( _: d. n0 A/ y3 x還真有人願意去啊,呵呵!去那個湖的話住在 Mammoth Lakes 比較好!
: M4 a/ v) H$ T; a% ]9 P那裡很遠,一般應該要住兩個晚上的比較好!