美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: acerabbit

請教黑毛的釣法

rockfan 发表于 6-11-2014 10:21
4 ?5 e+ M  j9 \# {5 E* Wdex,这周末你去DP呀,我也去,打算和你学学钓黑毛

! f9 Y# u( s( Q2 u9 Q) o" k去的唷
+ ~3 M; g3 D( X. u5 x! A# A很久沒釣魚了~~是該去跟魚群打聲招呼的

fishingmen 发表于 6-12-2014 08:13 ' B  p; @( k3 q* g, N
去的唷
; S2 H; \  I* Y4 m  v7 _+ Z. j# f很久沒釣魚了~~是該去跟魚群打聲招呼的

8 t9 {4 j2 M9 d9 b* n6 k' n捉鬼啊。几点到?俺也来看有海水版倩女没?有没有接头暗号?
/ E3 ]; B4 W9 C1 W$ \

我們白天清晨五點到。 加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了 黃金時間就是清晨到早上十點左右`太晚了也沒啥用。 沒見過我們。我們都會在DP盡頭的停車場邊上集合。 你不認得人可以認車 有白色的SUV奔馳  详情 回复 发表于 6-12-2014 20:15

brickie 发表于 6-12-2014 19:47
' J+ \- c0 h7 r1 Y6 u! L2 `捉鬼啊。几点到?俺也来看有海水版倩女没?有没有接头暗号?
& ], z) f$ R$ l2 V
我們白天清晨五點到。
! H0 h5 |2 {+ s& W1 Z1 b; {! j) ~加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了
9 g- H. l5 \: N. y6 }/ i黃金時間就是清晨到早上十點左右`太晚了也沒啥用。3 m) b+ P: I1 i& S

' J% a, s. P+ m3 A1 {沒見過我們。我們都會在DP盡頭的停車場邊上集合。
; ]" o& U" p, t4 N  J- H你不認得人可以認車' J, W# k( C& z# Z* L4 t. ]# B

! a8 T% ^4 \/ w9 \4 r  ]! S有白色的SUV奔馳 軍刀
" @7 d; k# q0 j  X, G0 v  U有銀灰色HONDA VAN ERIC8 E' A6 G' `" |% ]* V
有黑色的X5  等待 STEVE
9 w" q( F3 m# h; T- C+ V' |姊夫 遠大 CRV 銀色(或淡藍色我忘了)6 V) ?" t& G) O9 i  A7 k
在有不清楚,打電話吧8 z) V: {# c( L) m& I% g; x
818-929-9668
7 F  J$ O: }; \6 @. j' V

请给一个可以设在导航上的这个停车场地址好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 7-14-2014 20:08
还有我的蓝色 野马  详情 回复 发表于 6-16-2014 09:57

fishingmen 发表于 6-12-2014 20:15
$ M% @9 y% _1 B! Y我們白天清晨五點到。
3 I  y0 }3 y5 U0 g3 n4 O* ]加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了
# c# F  I/ ^  F2 R9 r/ N黃金時間就是清晨到早上十點左 ...

* p  i5 B+ L4 S' M早起的渔夫有鱼钓。我大概见过你们,常备空军没有鼓足勇气打过招呼,没有好好学习请教过。周六争取过去好好观摩一下。# D! ^9 y9 a$ B% Y

fishingmen 发表于 6-12-2014 08:12 2 I6 z2 y* J$ |' r+ p
呼叫路伊斯先生老哥大哥老兄殺手等~~~~~" P' e# b8 d  _* P3 a. p5 m- y
3 Z( B) P) Y9 {# q' \
您也該出現準備了吧?

- i- j( O. O/ C) Q5 M5 Z& {还不是出手的时候。。。。哈哈哈.......lol" J, |1 J- S8 B1 u$ }
我就守在电脑前面等你们的好消息呀!
) O* H- X8 s: Z5 R! K( r

有版聚啊?mmd明天早上有聚会不然也来凑热闹。俺就等报告啦

fishingmen 发表于 6-12-2014 20:15 ; P4 b1 V9 y) Z1 Y1 h( k" Q
我們白天清晨五點到。% h( ?) @4 r% x8 V
加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了+ u. e6 ?( A9 g
黃金時間就是清晨到早上十點左 ...

4 @7 o% f3 k2 e8 v1 ]0 J% G还有我的蓝色 野马+ m. d3 ?+ ]7 Q, y& J: [

rockfan 发表于 6-16-2014 09:57 9 I* x0 T/ d7 I% P, r% P
还有我的蓝色 野马
0 u$ L) k, ^5 R5 F2 O6 t2 E, z
DP 人气不错。长枪阵有气势。1 Z" f, r1 m$ u. ~4 Y5 V. b

我們這周六還打算組織去呢
' l% j( u2 I8 ?) }上個星期還可以
3 ~7 b5 ^3 X* {. Y, T/ O; s這星期希望可以越來越好

還可以???聽起來怪怪的 大哥大大。。。。。這個禮拜算我一份  详情 回复 发表于 6-19-2014 10:12

fishingmen 发表于 6-19-2014 06:52
) a9 N; b# x( ~) v5 W  ?% v6 Z我們這周六還打算組織去呢
9 K1 S" i$ i' t' u: y上個星期還可以- y  ?8 @5 b1 d  {; I1 O! M
這星期希望可以越來越好
2 u" {! Q6 U9 Z2 \  w7 x' m
還可以???聽起來怪怪的
6 l/ p5 s# e( _大哥大大。。。。。這個禮拜算我一份
. g1 Z! v5 C1 s- ]

是還可以。 上周六我看潮水低,就只在第一個拐彎邊上跟朋友一起。 EVAN來馬上搞了個大的,但是他可能太緊張,給扯斷了,我問他幾號幾線,他說十磅,我說那估計被秒斷,看了子線就是活生生的被魚嘴給扯斷的。 沒多久  详情 回复 发表于 6-20-2014 08:16