美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: acerabbit

請教黑毛的釣法

rockfan 发表于 6-11-2014 10:21
% L: t! k+ t' [* l' Jdex,这周末你去DP呀,我也去,打算和你学学钓黑毛

3 _8 Y2 w5 {& T* ]# x9 n! R去的唷9 U/ |/ P  {( H3 c
很久沒釣魚了~~是該去跟魚群打聲招呼的

fishingmen 发表于 6-12-2014 08:13 ; e+ y: C" i) z& i2 i9 _8 L7 w
去的唷
- `! [# [) M* i5 I+ o  _很久沒釣魚了~~是該去跟魚群打聲招呼的
, T, l' l7 E2 f
捉鬼啊。几点到?俺也来看有海水版倩女没?有没有接头暗号?' @: f% h# U/ ?* y( w+ o

我們白天清晨五點到。 加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了 黃金時間就是清晨到早上十點左右`太晚了也沒啥用。 沒見過我們。我們都會在DP盡頭的停車場邊上集合。 你不認得人可以認車 有白色的SUV奔馳  详情 回复 发表于 6-12-2014 20:15

brickie 发表于 6-12-2014 19:47 . y2 M0 _) ~0 U; Y1 ^- J
捉鬼啊。几点到?俺也来看有海水版倩女没?有没有接头暗号?
. @0 ~, l, c+ [
我們白天清晨五點到。
- b* D9 y8 W$ Z* w0 u$ w加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了$ ^  d3 T$ B- M! k( n) D2 |
黃金時間就是清晨到早上十點左右`太晚了也沒啥用。
3 F+ \, g9 A2 ~6 Q! c! {7 p5 Z" `- ]% A8 E% v8 B% K
沒見過我們。我們都會在DP盡頭的停車場邊上集合。
2 f. d6 r6 T+ z" d" T5 {你不認得人可以認車/ m( \/ l6 E' c, D
0 B/ F2 r- d7 h/ j
有白色的SUV奔馳 軍刀! H" W( _: V1 q2 @! X6 J+ b) N
有銀灰色HONDA VAN ERIC1 h  ?6 n0 s! l7 e2 ^0 v* q
有黑色的X5  等待 STEVE  ]- x+ T% I, ^3 v
姊夫 遠大 CRV 銀色(或淡藍色我忘了)" x$ z  B5 _0 r" V) U' p' h3 P
在有不清楚,打電話吧4 W- j, w# J1 k; F
818-929-9668' p' v* H) t. E

请给一个可以设在导航上的这个停车场地址好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 7-14-2014 20:08
还有我的蓝色 野马  详情 回复 发表于 6-16-2014 09:57

fishingmen 发表于 6-12-2014 20:15
' g2 T8 v/ ^6 ^& N+ P我們白天清晨五點到。$ h" K1 j$ c6 o! \
加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了8 H9 |$ D+ b/ O* ^4 G( O
黃金時間就是清晨到早上十點左 ...
" Y: K4 B$ @& w* U! S' y
早起的渔夫有鱼钓。我大概见过你们,常备空军没有鼓足勇气打过招呼,没有好好学习请教过。周六争取过去好好观摩一下。; v1 S( e* ~+ G( t/ K  a

fishingmen 发表于 6-12-2014 08:12
  l, `7 x$ ~2 g  s! }呼叫路伊斯先生老哥大哥老兄殺手等~~~~~0 ?1 f9 x/ T6 J5 M+ E- l

7 n' r* c$ l. `4 o您也該出現準備了吧?

! s: _5 {+ r: r$ b  i8 j$ |0 O还不是出手的时候。。。。哈哈哈.......lol
3 |8 @) A3 u# W- S我就守在电脑前面等你们的好消息呀!- d  B2 G, S# E. g& f( `" p

有版聚啊?mmd明天早上有聚会不然也来凑热闹。俺就等报告啦

fishingmen 发表于 6-12-2014 20:15
  Z9 \" z+ b  u# k/ j3 X% s& {0 a我們白天清晨五點到。/ o4 ~. I8 ]. n- W0 q* ^2 l8 X1 _
加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了+ ]5 B; Y0 |' @4 |- F/ H. ]: e) R  F
黃金時間就是清晨到早上十點左 ...

/ @4 {3 s  n) y* |2 q! z6 F# S还有我的蓝色 野马
, _" A- c$ q! ~( E* C

rockfan 发表于 6-16-2014 09:57
, \! e: e8 j$ T. {0 f还有我的蓝色 野马
8 {; e! }5 z% i
DP 人气不错。长枪阵有气势。
7 U" H5 Y6 C2 P

我們這周六還打算組織去呢
5 V$ ^  P4 y" E, f3 `上個星期還可以
7 Z2 M+ N3 E+ H5 o& d這星期希望可以越來越好

還可以???聽起來怪怪的 大哥大大。。。。。這個禮拜算我一份  详情 回复 发表于 6-19-2014 10:12

fishingmen 发表于 6-19-2014 06:52 2 c+ w& `/ }% @5 i0 C; @# E
我們這周六還打算組織去呢
9 H( z- A9 x7 Y* E- U( g& u$ v上個星期還可以2 p; \" d* ?: z. W
這星期希望可以越來越好
6 X3 z2 ]1 A& x) f4 ]2 b/ f
還可以???聽起來怪怪的( ~+ C8 t1 H( L" o/ \- s* ^- @7 C
大哥大大。。。。。這個禮拜算我一份; n7 J# i' n5 x  w% D( Q

是還可以。 上周六我看潮水低,就只在第一個拐彎邊上跟朋友一起。 EVAN來馬上搞了個大的,但是他可能太緊張,給扯斷了,我問他幾號幾線,他說十磅,我說那估計被秒斷,看了子線就是活生生的被魚嘴給扯斷的。 沒多久  详情 回复 发表于 6-20-2014 08:16