美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: acerabbit

請教黑毛的釣法

fishingmen 发表于 6-19-2014 06:52 7 E& ^; f* y: ~$ F5 N$ G( d; O
我們這周六還打算組織去呢
4 i; K: v, A2 t! r4 T- H3 e. y) O上個星期還可以# G( @' F1 S- X, b( E1 K
這星期希望可以越來越好
* r+ P% L3 r/ w. }! [# g9 s
礼拜天下午得空去DP搞了一下,一开始还不错,黑毛Sargo和2-3磅的Calico连中了几条之后...满海的Senorita,换了几个地方都一样,没有asa没有海藻只能调整钓组但是效果不明显。直到太阳快下山涨潮开始一小时之后这些小鱼才消退又陆续上了几条小黑毛小半月。% r1 P! ?' _) S9 ~9 Q. w8 |

luis 发表于 6-19-2014 10:12 # ?, D# g) P  _7 Q) v7 L7 Y
還可以???聽起來怪怪的
! y1 E9 c, c# o& r/ x. _大哥大大。。。。。這個禮拜算我一份
' V. k0 \% F# b9 R ...
* r! E6 C* |. D5 X. u6 _/ C$ l
是還可以。% ~( S% l/ ], y$ O$ \* {( H
上周六我看潮水低,就只在第一個拐彎邊上跟朋友一起。
. B" `# `- H, s8 ^2 v) g- JEVAN來馬上搞了個大的,但是他可能太緊張,給扯斷了,我問他幾號幾線,他說十磅,我說那估計被秒斷,看了子線就是活生生的被魚嘴給扯斷的。
% {5 i6 l. M* O沒多久,他搞了一條紅衣,激動的~~~結果紅衣不久,又來了一條大的,那個臉簡直把我嚇得。
& \8 H9 s& W$ j) `4 ~6 h; T" V7 ]- ?) y
我上周末釣了一條18跟17的BASE和一條沙狗。
6 H  I9 O" p4 x/ z- _- ~" [; x7 t但是錯過了黃金時間,所以這周打算早點去。
, T) \- C/ K. X) ^5 ]' {: q5 W( l; v! I5 u% h
如果您也跟RYAN哥一起來,我就陪你們走到底,因為我得趕著回頭上班呢。0 X+ W# D1 g7 N, t
5 Z* x. c& |5 [

明天我們3am出發先去搞一些餌(你知道的)  详情 回复 发表于 6-20-2014 19:57

fishingmen 发表于 6-20-2014 08:16 6 M% s' q% d* _
是還可以。% V" U1 P: k' _5 |
上周六我看潮水低,就只在第一個拐彎邊上跟朋友一起。5 A$ y2 g. V: ?8 g& @3 [! l; W2 a
EVAN來馬上搞了個大的,但是他可能太緊 ...

# c/ M# @. ~* \% `) T; T明天我們3am出發先去搞一些餌(你知道的% J. `5 h! b4 R/ G, N

唉呦 我現在明天可不可以去還不知道 說不定我去不釣魚光打屁 哈哈  详情 回复 发表于 6-20-2014 20:20

luis 发表于 6-20-2014 19:57
8 P! k3 c, C+ N4 j明天我們3am出發先去搞一些餌(你知道的)
) Y" }" M4 ^, q5 v* q5 ~, @
唉呦
( q2 Q, u; D( h0 n+ [2 G7 j8 I我現在明天可不可以去還不知道. h; B  C6 f, T% _- s2 t
說不定我去不釣魚光打屁& Y& @8 C7 x, `
哈哈

上個週末收穫如何啊? 自從小女出生後....就鮮少機會釣魚啦  详情 回复 发表于 6-24-2014 16:39

fishingmen 发表于 6-20-2014 20:20 / Q. X6 J4 |3 @. ?
唉呦; X0 n2 C% n0 ?, F4 h
我現在明天可不可以去還不知道
, q  b) q& H" Z( a$ x說不定我去不釣魚光打屁

2 @, Y& A/ v# \上個週末收穫如何啊?  
% r) C. b4 S8 p1 N* t自從小女出生後....就鮮少機會釣魚啦 * t; Y2 `! `& p: L

2 T5 `+ _. }# K* }  P- }+ \) J- x% k- v

大哥;好久不見呀!現在calico大咬哦,紅衣還不怎麼咬,什麼時候出來釣魚呀?再不出來連魚都不認識你啦  详情 回复 发表于 6-26-2014 09:52

Joshlee45 发表于 6-24-2014 16:39 8 \6 _* J. {3 z, p( m1 N0 Y3 y/ j* l
上個週末收穫如何啊?  
0 `# v' C; y8 w6 W自從小女出生後....就鮮少機會釣魚啦
( V# q6 m! h1 j/ A/ }+ ?
大哥;好久不見呀!現在calico大咬哦,紅衣還不怎麼咬,什麼時候出來釣魚呀?再不出來連魚都不認識你啦# \. j8 R& F( B0 R- ~

$ i2 T6 m( }8 E: C& w* p+ p2 s6 o) H' X

Luis 真的是好久不見,我連魚鉤怎麼綁都快忘了都,你們都還是禮拜六去嗎?  详情 回复 发表于 7-11-2014 08:27

luis 发表于 6-26-2014 09:52
' G1 B! N( q( G大哥;好久不見呀!現在calico大咬哦,紅衣還不怎麼咬,什麼時候出來釣魚呀?再不出來連魚都不認識你啦:l ...

$ ]# ~& M9 F" `& V) u0 z! ?8 ?* H' I6 eLuis 真的是好久不見,我連魚鉤怎麼綁都快忘了都,你們都還是禮拜六去嗎?7 S" k. Y5 m. b9 Q: k
  K! r/ F8 ^! S0 a& P0 V

6 D  O! w" x* V& h$ j

fishingmen 发表于 6-12-2014 20:15
, a1 h; ]1 W. _+ ?& T" E& s& {我們白天清晨五點到。1 g( v: X) U0 k
加上停車打屁走JETTY到釣點綁釣組弄到來已經六點了
. R7 d2 L& k2 V黃金時間就是清晨到早上十點左 ...

. W; s7 z: c  P( h# ]7 S& K- E( F: g请给一个可以设在导航上的这个停车场地址好吗?谢谢!
" r9 n* G4 G+ Q: X2 b0 Y% b( A

導航點這裡應該是可以,在找不到就打屁股
2 ?4 X# Y% {# e! |5 i
* }) D' P6 e9 r$ O7 L9 v: e- [( E) T7 [3 X# f6 ]: ]$ l* {+ g
24200 Dana Point Harbor Dr% |$ b  ^$ _! o3 T' n5 |: F2 ^: q
. T* ~8 K: c+ b& @3 P- w& V! a& p& X
( x+ V: q4 N2 Q9 p5 k7 f% V# u
Dana Point, CA 92629 -- 約略地址
( L) n3 j9 k: u5 t
% j- I5 ~3 |6 v. ~3 Q$ C6 S6 M# y0 b+ \3 Q) Q3 ~. o  I

T# c, i- l5 u2 h$ f! b. S6 n© 2014 Google

谢谢精确的导航地址,直接就到停车场了。真是有负你给的这么给力的地址,到DP去了一趟竟空军了!  详情 回复 发表于 7-21-2014 20:31
就是太远了,来回就超130多迈,我的车又耗油,一个来回油钱就超30,去年去过一次,没钓着什么,又没有长竿,希望明年还有鱼钓,不要像Redondo就好,连鱼毛都没了。  详情 回复 发表于 7-15-2014 16:07

fishingmen 发表于 7-15-2014 13:54 ' N' }% a+ n7 ^- P" j2 A, M) T
導航點這裡應該是可以,在找不到就打屁股
2 A+ k: X1 U. V  j4 G/ @
就是太远了,来回就超130多迈,我的车又耗油,一个来回油钱就超30,去年去过一次,没钓着什么,又没有长竿,希望明年还有鱼钓,不要像Redondo就好,连鱼毛都没了。
& @# `4 K' l# B9 c" d

其實真的不遠,來回130邁比我們都還近 我們一趟去都得要七十多邁了 其實釣魚看的除了潮水海流外 場地也是很重要的。 畢竟這就像是我們人住房子一樣,想住方便性高的還是吃東西方便點的。 DP是真的很有挑戰性的地方。  详情 回复 发表于 7-15-2014 20:30