美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Dana Point 矶钓杆和轮。

楼主
各位好,七月九号至十二号,拉斯维加斯釣具展,我想买个矶钓杆和轮去dp玩,300刀以内,请各位高手指点一下,我不懂英文所以请把品牌型号告诉下,我照着去买,谢谢。& {6 D1 N! {: m2 X: \. T

沙发
在convention center吗?我也去。

我是看网上每年这个时候都有展览,到时候报纸会有报道地址,我在拉斯维加斯,你要来咱们一起去逛,哈哈  详情 回复 发表于 6-11-2014 21:50

板凳
我用150刀的竿,35刀的轮,玩得很好..3 X' ~. V1 d" U$ y  t; v% y5 p

哈哈,我是新手不太懂,去过dp看他们都用的那种伸缩得杆,我就是不知道那种好,我就钓沉底,还不会浮钓,见笑了  详情 回复 发表于 6-11-2014 21:47

地板
chenny 发表于 6-11-2014 21:28 3 e; c) z7 A; _' e9 N! h
我用150刀的竿,35刀的轮,玩得很好..

% W: t- a2 H5 d9 |哈哈,我是新手不太懂,去过dp看他们都用的那种伸缩得杆,我就是不知道那种好,我就钓沉底,还不会浮钓,见笑了5 m' a- u, P9 E7 C# w1 h& `& t

浮钓入门很简单,就是一根长竿子,上面放一个浮波,甩出去就好了..水深什么的也不用太懂,随机吗..鱼会移动的~ 基本线组就是: 母线-挡珠-浮波-挡珠-滑动铅坠-8字环-子线-鱼钩 基本都是钓2米水深,有时候3米多. 反  详情 回复 发表于 6-12-2014 18:46

地下
我也是. 用BIG 5 ONSALE 的轮子, 玩DP可以.

地心
sveddie 发表于 6-11-2014 21:25
/ H0 P, ]7 A& p1 E: U+ o在convention center吗?我也去。

$ N$ P5 v# t! G我是看网上每年这个时候都有展览,到时候报纸会有报道地址,我在拉斯维加斯,你要来咱们一起去逛,哈哈
$ D6 {" v. ]- j. H; n

拉斯維加斯的這個釣具展上以前還真的是沒有發現有亞洲使用的那種磯釣竿兒,估計今年會有。。。; ~$ S0 h- ^% t0 ~7 c# S; o2 s& K
磯釣竿兒從 20 刀一直到 5000 刀甚至上萬美元的都有,關鍵是看您的預算和喜好程度。; y- O. }$ ^$ p/ Y! Y
高級的磯釣裝備一般美國是沒有得買的,得從大陸或是日本郵購或自帶。

谢谢老大,矶钓杆能沙滩钓吗?伸缩那种  详情 回复 发表于 6-12-2014 22:55

bense 发表于 6-11-2014 21:47 / @+ s# V: ^8 v3 O, d
哈哈,我是新手不太懂,去过dp看他们都用的那种伸缩得杆,我就是不知道那种好,我就钓沉底,还不会浮钓, ...

8 V4 ^+ Z! K; }浮钓入门很简单,就是一根长竿子,上面放一个浮波,甩出去就好了..水深什么的也不用太懂,随机吗..鱼会移动的~
8 m. H/ G- B" @$ \  {/ [4 J7 k基本线组就是:
2 A8 m& L7 l7 M9 t7 K( T母线-挡珠-浮波-挡珠-滑动铅坠-8字环-子线-鱼钩
9 y& T- ~3 w* V9 Y, s6 F6 _6 g6 q基本都是钓2米水深,有时候3米多. 反正都是一两人的长度. 黑毛好像浅点. 但是2米一样钓到./ `* O8 Q5 u" b
我第一次在DP浮钓就钓到各种鱼啦~

谢谢有机会去dp试试,再次感谢  详情 回复 发表于 6-12-2014 22:52

bense 发表于 6-11-2014 21:50 & S! \) ~, ^' _
我是看网上每年这个时候都有展览,到时候报纸会有报道地址,我在拉斯维加斯,你要来咱们一起去逛,哈哈
' t( m; @% G6 M7 y ...

8 F7 W2 D) B8 r8 ?0 r, N  ^8 E% Y# q太好了,我7/10到13号在维加斯。9 ^! A5 G+ K0 A+ F4 v

如果有展览就会有报纸广告,日期和地址我会关注的,看到后我会留言在这里,到时咱俩一起去逛  详情 回复 发表于 6-12-2014 22:51

sveddie 发表于 6-12-2014 19:54
" N2 W0 @! V4 t5 }- t! l1 e太好了,我7/10到13号在维加斯。

. b- y  y# y' ^0 z3 l6 ]如果有展览就会有报纸广告,日期和地址我会关注的,看到后我会留言在这里,到时咱俩一起去逛
2 }9 Q6 q. {( j1 ^5 |8 E% q. x' ]