美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

本周六(06.28.2014)黃金潮水!

楼主
本周六的黃金潮水即將到來。
8 y) R1 u2 l/ w: S  x9 C時間潮水海流風速處於完美狀態。9 M+ `* n! c: W) V5 y
上周六我有事情沒有去,這周不會再錯過了,歡迎開始DP報名。$ z# b% y6 ~* Z; [9 |! c- M

) p4 g1 V$ Q* a/ e% ]0 |7 d

沙发
报名。

板凳
战个痛!           

地板
+1 ! X1 X+ ?# F! m7 M% f

4 G" G6 k. e6 U) s5 n! o$ v# T請問一樣是5點集合?!

是的 我們都是這時間集合。 因為還得要走到盡頭去,所以可能早點集合也是可能的。  详情 回复 发表于 6-24-2014 20:17

地下
acerabbit 发表于 6-24-2014 13:58
3 y" H8 w1 M- }* [) N+ \, p8 H+1 ( Y7 ]  S' L* f% y- {  P; R

* r! l) b  f2 b. ?2 c: u請問一樣是5點集合?!

2 Z3 _; x0 ~9 i% |. W) D/ y是的
; Z0 X" C6 X- }( |) V6 W我們都是這時間集合。2 \- Q" [. a8 N, k
因為還得要走到盡頭去,所以可能早點集合也是可能的。

地心
還有空位嗎?9 @1 `6 a6 I, x$ u: f& y& Z. X  J

你是非來不可的 我上周餐廳有東西弄沒去 這一周~~~嘿嘿嘿~~~殺  详情 回复 发表于 6-27-2014 09:21

5点在jetty吗 好想去学学

我报名!

luis 发表于 6-26-2014 09:45
' O  n* E1 t! U' b還有空位嗎?

1 N/ K5 C* {- E+ q1 O4 z你是非來不可的
' N/ d7 e9 A6 s% c我上周餐廳有東西弄沒去7 V. P5 i9 q. B& Q5 R
這一周~~~嘿嘿嘿~~~殺

很可惜明天有事不能去。6 f4 x% M; j! Z" U" t! G8 A
FISHINGMEN, 明天我有个朋友会去DP尽头。他一个人去,所以拜托你照看一下。谢谢!