美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

求问DP钓鱼一根杆子最多可以挂几个钩子

楼主
自己制作的那种,最多可以几个?
& F9 D# ]  N9 U  j+ E9 I" Z& \

沙发
海里没限制,湖里3个

板凳
yongbinyu 发表于 6-26-2014 18:39
6 g: z1 M% q- l, y海里没限制,湖里3个
1 U1 }7 [5 b( f
新手求问,我用湖里钓鱼的杆子,可以在dp上钓鱼吗?看那些钓鱼达人坠子都用3oz,感觉有点hold不住啊!这个是跟用的线有关系,还是必须用海投竿?8 g% z& M$ U0 L) x+ h  D

地板
这个坠子必须重呀,因为是挂底钓,铅坠在下,鱼饵在上的,一般都用10磅+的鱼线!

请问:这种情况下,坠子和饵之间应该是多大的距离  详情 回复 发表于 7-14-2014 19:30
沉底10磅太轻了..  详情 回复 发表于 6-27-2014 21:58

地下
yongbinyu 发表于 6-27-2014 21:36
* E4 x: W2 ]& f& ?# [这个坠子必须重呀,因为是挂底钓,铅坠在下,鱼饵在上的,一般都用10磅+的鱼线! ...

5 T- t! ~" M& p! B& |# r! l沉底10磅太轻了..7 }/ [! B; b% w, |8 b5 O8 n2 n( o

地心
yongbinyu 发表于 6-27-2014 21:36 ! H7 P) q8 B- H; k9 _' P; ?
这个坠子必须重呀,因为是挂底钓,铅坠在下,鱼饵在上的,一般都用10磅+的鱼线! ...

* i) \: M: S+ \* L) E8 ^湖里钓的杆子,用12磅的线,3号的铅坠,行吗?
, ?* \4 N; g1 }+ f我湖里钓都是用的假饵,直接甩
, \+ I/ {8 T4 C' I( y湖里钓的杆子甩那么重的坠子,会不会断啊?; ]; h2 S! L& G' @

不会断,安心钓

甩断的可能性不大,只是可能甩起来不顺手。- `9 B+ l% O8 Z1 c4 ~
坠子挂底,如果是编制线,杆子有可能崩断。就在DP,我断过一根胡萝卜杆。
- a7 M0 c1 H) I! `0 s  `DP还是长枪浮钓好。

请问:DP还是长枪浮钓,是不用坠子,还是轻一点的坠子,靠浮漂不下底? 是浮漂--钩--坠子的顺序吗?  详情 回复 发表于 6-30-2014 19:30

brickie 发表于 6-30-2014 11:38 ' B  R1 O' P" D5 v; y1 s7 g
甩断的可能性不大,只是可能甩起来不顺手。' ?% r* x4 r2 U# t) J$ r
坠子挂底,如果是编制线,杆子有可能崩断。就在DP,我断过一 ...
! S& z; ]# k5 Y) Z6 S
在DP,高手们都在用矶钓杆浮钓。问一下,用那种13尺的surf rod 远投百米开外玩拟饵,有没有钓头。
, U) L+ r5 J) K: B

brickie 发表于 6-30-2014 11:38
0 J# `& {! A# g3 J  ]甩断的可能性不大,只是可能甩起来不顺手。
5 U4 q; D" _" r+ b. R坠子挂底,如果是编制线,杆子有可能崩断。就在DP,我断过一 ...

, x+ o; d4 g8 V9 p7 ]! b请问:DP还是长枪浮钓,是不用坠子,还是轻一点的坠子,靠浮漂不下底?
. g4 i& s+ y( A是浮漂--钩--坠子的顺序吗?
& C: Z: I! `$ h6 z, w) P2 C# j8 ^
; F8 B9 J& O5 x1 Y

3 f8 Q" R  {( {7 }& Z5 f5 |# K