美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新手报道 07/07/2014

楼主
想问问大家 在哪里可以看到鱼的种类 名字 图片 还有相应的尺寸 数量的要求啊 谢谢
0 C. J/ S  i6 u- Z& k
/ B* V. c" e3 D( _. G

沙发
剛剛開始釣時我有照目標於整理了一張/ \. d  e& M/ R+ I% A% k* \
8 w7 I2 A, h7 |3 M$ c) ?* m
但有些已知的魚我就沒抓照片了 (像Bonito那種常見的)

CA Fishing.pdf

466.92 KB, 下载次数: 23730

板凳
acerabbit 发表于 7-7-2014 08:53 ; J: e  D. I% E+ G2 [
剛剛開始釣時我有照目標於整理了一張$ Q: ^# K* F; y# @2 S7 `
* s4 {8 U" g' s+ L
但有些已知的魚我就沒抓照片了 (像Bonito那種常見的) ...
: u* p) ^+ {: B
非常感谢 有了这个就方便多了
/ y0 ^  }5 k) ~

地板
这张图太有用了谢谢

地下
acerabbit 发表于 7-7-2014 08:53
- Y' l' F( C, B  f剛剛開始釣時我有照目標於整理了一張
- J/ i% d8 Y" V6 F- o# q$ y
) I; L; m( c* ~/ H. [但有些已知的魚我就沒抓照片了 (像Bonito那種常見的) ...

' A. P1 B7 ~+ z) m6 R+ M. k* K天。。。。不知道这个pdf怎么来的,很多数量都是错的,新手照着这个来绝对挨罚。建议还是去dfg仔细阅读。
7 Q4 A- o4 o$ e; d8 V6 L" e
% N7 w3 H# i" [/ lhttp://www.dfg.ca.gov/marine/fishing_map.asp
5 @" N$ b7 K4 S/ A

地心
這個基準是以前去Catalina釣的時候貼在那邊的公告# c" ~. p/ w+ \+ A/ _2 W0 w' N
: `+ P% O2 }8 k0 T
但可能時間久了, 數量上多少有變化
- q0 O5 j. ]; G8 m9 B* Z4 k, B7 a9 H
剛剛檢查了一下, 要修改的部分為Kelpfish尺寸限制修正為12inches/ `# M+ w7 L/ \* ?
# T' p) X# W7 Z5 V
其他並沒有注意要有變更的, 請有發現錯誤的來回報一下( a! n% w- |9 b% I( i1 M5 \" E

- i* d/ N2 a! G% c, d8 \再者.....養成隨釣隨丟, 就地放生就不會怕挨罰啦!!

我也是自己做的图哈,不是特别全,我也新手2 _% @$ w7 K# S3 A# B7 [5 G% p