美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新手报道 07/07/2014

楼主
想问问大家 在哪里可以看到鱼的种类 名字 图片 还有相应的尺寸 数量的要求啊 谢谢0 o, R2 j4 _, |6 j
' x& b4 M- a# B4 A2 T; c

沙发
剛剛開始釣時我有照目標於整理了一張
' `8 t9 f; X; I6 I6 ~) k9 y% l: _: ~1 J7 a
但有些已知的魚我就沒抓照片了 (像Bonito那種常見的)

CA Fishing.pdf

466.92 KB, 下载次数: 23737

板凳
acerabbit 发表于 7-7-2014 08:53
0 Q& [; U3 D$ ^4 V剛剛開始釣時我有照目標於整理了一張
. E4 n" K1 A5 p/ A& r7 `& Z! C' K) }) B( ^& P
但有些已知的魚我就沒抓照片了 (像Bonito那種常見的) ...

" t1 P( Z5 j; K# O0 |% J非常感谢 有了这个就方便多了9 Q. @) R. U' `( {# B

地板
这张图太有用了谢谢

地下
acerabbit 发表于 7-7-2014 08:53
2 r/ M9 r: \! D% k' b* C剛剛開始釣時我有照目標於整理了一張
  L5 J$ J, B0 v9 [9 d; i7 x& p* L
但有些已知的魚我就沒抓照片了 (像Bonito那種常見的) ...

$ {* I: h" U) L% Y: ]: Y1 V) A天。。。。不知道这个pdf怎么来的,很多数量都是错的,新手照着这个来绝对挨罚。建议还是去dfg仔细阅读。" J/ S' b, _- u& M3 {- [
. M! K% V* c. ^4 a
http://www.dfg.ca.gov/marine/fishing_map.asp
1 J9 ^- a+ F; ?  ]5 X

地心
這個基準是以前去Catalina釣的時候貼在那邊的公告/ D8 k, j! M2 z, r3 i: v

, {$ _1 M" J3 U# t% D但可能時間久了, 數量上多少有變化
' O* A$ y  R) s
) Q# j3 U. p% ?# A! ], N剛剛檢查了一下, 要修改的部分為Kelpfish尺寸限制修正為12inches( P5 K0 R! R1 m( j# |* n

9 L/ w4 e% [$ N8 L& a/ j其他並沒有注意要有變更的, 請有發現錯誤的來回報一下- W8 r+ V/ X  c) E4 C" e0 w/ q* u
2 {- }3 J* A' |7 _
再者.....養成隨釣隨丟, 就地放生就不會怕挨罰啦!!

我也是自己做的图哈,不是特别全,我也新手
- i0 T% c0 Z* e' G; q4 U