美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

好久沒PO文

楼主
上週看到Jerryvon "磯釣還魂---爽到了"的帖子,真是心癢難耐啊,想到要拋妻棄子殺到DP釣魚,可真是猶豫啊
. |. b% H0 f5 _" K8 \1 A. XDexter 和 Eric 一直強力邀約加上萬般引誘(壞朋友),只好衝了..., H3 S3 l; D# h- k% U) N# ^$ {
1 {' i* `6 L: o$ ?
早上睡過頭,餵過女兒奶之後,再安撫她睡著,已經六點...殺到DP已經快七點
/ k- {! K+ [( m9 Y# \9 B4 @週六DP 風平浪靜,水色呈現藍綠色,去年有一次豐收也是這情況(就是大紅衣視頻拍攝當天),
/ i; K5 ]! l3 Q) ]4 t$ O8 n3 J想說應該不會空軍,果然黑毛挺棒場的,16''大黑毛出水,博魚過程太過癮(個人是軟竿1.5
. L6 k# {9 R' a& Z9 d細線8磅線的愛好者,所以搞了一陣子才弄上岸),這一天黑毛體型都還不錯,# \* ^. ^( c( S5 D3 h
終場40cm x 1
/ {# P( d- }. d1 U, f# G! n       38cm x 1
% E) |# t0 O) _# a       30cm x 4. H4 ?0 q$ P& F$ D# A" Y/ b
       還有合格的紅衣 x1 (豆子釣的,太lucky)  . f. ?$ w7 I' Z* z* M9 g
還認識了新朋友,Frank,Sky, and Jeff   It was nice to meet you guys.; G; w! @/ |8 U3 x' f
還有旁邊那位阿波的釣友(開focus),沒機會跟你認識,有看到po文上來打個招呼啊  ; R, \( \" n6 ~- o
還有還有一位新移民釣友Calvin,以後大家多關照一下                                                                            1 I: J' }* ~* g  ~3 G' H
& s$ R0 p* R4 G" j
1 Y9 f6 ?; J) n0 o5 w# N# `' z
  e  m* W9 b& A/ ~2 i& k

沙发
親眼見到這隻大黑毛! 真夠肥的!' x6 D' M( _) m7 V% ^. k3 B
下次要來DP記得通知我們  再跟你討教~+ s  s; B' h1 T/ c5 @
- r6 p4 f8 F: B9 q9 O5 z
Frank

板凳
很高興認識你呀!下次揪一下像你學學!

地板
大赞啊!微信上看到费旭曼大大的照片了!
0 T1 B9 J0 x+ G本来上周三偷溜到DP结果关掉了...于是周六就没去。下次啥时候去?俺也来凑热闹

就是看到你post的帖讓我釣癮發作,下次?可能得再下個禮拜吧! 再跟你交流一下釣魚心得  详情 回复 发表于 7-15-2014 22:03

地下
這條黑毛肥滋滋,已經幫你賺了39塊~~~哈哈

下次去你餐廳有免費的東西吃囉  详情 回复 发表于 7-15-2014 21:58

地心
不過話說應該可以把蘇菲訓練成釣界的女殺手。
6 D$ [. x* {& Y4 o6 p有這麼多叔叔伯伯幫忙,肯定女俠一位。. F- H8 Z. V9 p) U
" Z  W& t- r5 p% j3 j
周末去不去啊~~~

費旭曼(翻譯的真好) 你少出餿主意,蘇菲可是彈鋼琴跳芭蕾的女孩兒ok?
  T2 a! c/ }& F# B% ?
3 m4 Q0 [, n# a9 E週末真心想去,但你就別在引誘了,我在夢裡到DP跟你們一起啊!
' J& x' x/ |, }( \' Y+ q  x7 c8 ^) c, c
大伙們以後有的是機會見面,週末大咬啊!1 I4 x8 Z! s" }: g( O7 P3 c
6 l; [8 p$ Y8 {9 C- D/ i
, Q, l; U) u+ }! |6 q/ Q

evan505 发表于 7-15-2014 10:34
4 b  D" d5 g" H! X- \. {# gJOSH,你好,久闻大名,高手! 旁边那位拿阿波朋友就是我啦  ...
5 d2 c2 S" N; R$ V" f$ N8 `! b% {
Hello. 看你釣姿英挺,那天釣的如何? 你站的那顆石頭我也常站,好釣點,只要釣腳底正下方即有不錯收穫
6 ^! y) B: h3 X- ^- {

fishingmen 发表于 7-15-2014 13:52 ; Y6 t) o) c4 _% w9 O; |
這條黑毛肥滋滋,已經幫你賺了39塊~~~哈哈
" w# w" X0 X' ]0 D
下次去你餐廳有免費的東西吃囉; b8 A' W, q; g. H- c

Jerryvon 发表于 7-15-2014 11:52
; c5 H! l5 Y" G9 B( Z+ J) `5 k大赞啊!微信上看到费旭曼大大的照片了!5 \3 }, s+ Y: s- S+ G
本来上周三偷溜到DP结果关掉了...于是周六就没去。下次啥时候去? ...
; ^' J  z: z8 H9 {+ H8 f
就是看到你post的帖讓我釣癮發作,下次?可能得再下個禮拜吧!
, `/ S" x3 x7 j4 ?6 L5 H) J再跟你交流一下釣魚心得
9 y  m3 n, q6 S' j0 }. L. |