美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

今年(2014)洛杉磯附近水域到處都是金槍、Yellowtail。。。

楼主
今年咱們洛杉磯的釣友有福了,不用再坐長途釣魚船出去釣金槍魚了,因為今年咱們洛杉磯附近水域到處都是金槍魚、Yellowtail 等,甚至 Bay 裡面都是。只要是在洛杉磯附近坐 3/4 天,甚至半天的船都可能有機會釣到金槍魚和 Yellowtail。。。
祝大家好運!

推荐
愿我 发表于 8-9-2014 22:37
哈哈,我是去陪鱼儿练习的,没杀伤力的,版主去鱼儿才是 灾难呢

嘻嘻!很久都沒有去折騰魚兒們了。。。
但是這幾天的 Report 不錯哦!

回复 支持 1 反对 0

沙发
真的假的..要不一起去?

板凳
chenny 发表于 7-18-2014 23:23
真的假的..要不一起去?

當然是真的了,呵呵!最近是想上一次 3/4 天的船了,請密切注意,會提前這裡通知,哈哈!

要是一起去,能不能借个鱼竿给我..我那根断了...除了鱼竿我都有.  详情 回复 发表于 7-20-2014 20:32

地板
我报名,只要时间允许,我一定参加。请教老大,我想进一个省力一点的深海鱼轮,现在用的,每次钓到鱼,都要休息一,两次,才可以把鱼绞上来。请老大推荐一个,价钱在300以下。谢谢了!

地下
我也报名。请问是什么配置?

地心
zwm 发表于 7-19-2014 20:38
我报名,只要时间允许,我一定参加。请教老大,我想进一个省力一点的深海鱼轮,现在用的,每次钓到鱼,都要 ...
釣到魚後感覺很累、很困難,可能是因為您使用了高速的簡單魚輪兒,又或是紡車輪兒?其實我想主要還是您的方法有問題。。。
不知道這麼說合不合適,呵呵!
您是想使用 300 刀購買一個鼓式船釣輪兒嗎?這個主要是需要看您的對象魚和準備使用什麼線和多粗的線了,如果不是購買日本原裝的鼓式輪兒的話,200 刀左右就能夠買個不錯的 Shimano 或是 Daiwa。。。
關鍵是您還得給這個輪兒配一根竿子。。。

zwm
我现在使用的是鼓式轮,一个是daiwa-saltist-bg30h,6.1:1;另外一个是daiwa-accudepthplus-27lc,4.2:1.竿也是daiwa的。线是60磅的布线和25磅的PE线,主要钓石斑鱼。你觉得合适吗?  详情 回复 发表于 7-19-2014 23:08

sniper 发表于 7-19-2014 22:20
釣到魚後感覺很累、很困難,可能是因為您使用了高速的簡單魚輪兒,又或是紡車輪兒?其實我想主要還是您的方 ...

我现在使用的是鼓式轮,一个是daiwa-saltist-bg30h,6.1:1;另外一个是daiwa-accudepthplus-27lc,4.2:1.竿也是daiwa的。线是60磅的布线和25磅的PE线,主要钓石斑鱼。你觉得合适吗?

zwm 发表于 7-19-2014 23:08
我现在使用的是鼓式轮,一个是daiwa-saltist-bg30h,6.1:1;另外一个是daiwa-accudepthplus-27lc,4.2:1.竿 ...
兩個都是不錯的輪子,釣石斑還是不錯,30 的輪子比較寬,撞線比較多,可以釣很深的地方,可是現在深水基本都保護,不給釣了。現在由於使用佈線,所以我們的輪子都是越用越小了,有時想去釣深水 Sanddab 的話還得專門準備個大輪子,您的這個就不用了,深水淺水通吃,呵呵!
不過我們一般釣石斑的話只用到 15 ~ 20 磅了,甚至 12 磅,25 磅覺得有些粗了。。。

版主我想下周再去抓次黄尾,上次3/4 天没抓到,装备不对,您觉得钓黄尾是布线接8字环接小段碳线好还是直接布线和碳线接,然后碳线接多长才好啊,还有碳线用多少磅的好,上次用到30 磅感觉有点粗, 但朋友今天去说 25 磅线  详情 回复 发表于 8-2-2014 22:56
zwm
还有没有更加省力的鱼轮值得推荐呢?  详情 回复 发表于 7-20-2014 21:21
老大,钓WSB用40磅碳线会不会太粗? 轮子用Trinidad 还是 Talicas 双速好。 杆子是布线30-65磅的TEST LINE会不会太壮了? 上次钓,活鱿鱼下去,感觉鱼在咬好几次就不吞钩。好几次这样,是不是感觉鱼咬了就要SET HOOK  详情 回复 发表于 7-20-2014 16:34

sniper 发表于 7-20-2014 13:02
兩個都是不錯的輪子,釣石斑還是不錯,30 的輪子比較寬,撞線比較多,可以釣很深的地方,可是現在深水基本 ...

老大,钓WSB用40磅碳线会不会太粗?
轮子用Trinidad 还是 Talicas 双速好。 杆子是布线30-65磅的TEST LINE会不会太壮了?
上次钓,活鱿鱼下去,感觉鱼在咬好几次就不吞钩。好几次这样,是不是感觉鱼咬了就要SET HOOK啊?

sniper 发表于 7-19-2014 12:18
當然是真的了,呵呵!最近是想上一次 3/4 天的船了,請密切注意,會提前這裡通知,哈哈! ...

要是一起去,能不能借个鱼竿给我..我那根断了...除了鱼竿我都有.