美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

今年(2014)洛杉磯附近水域到處都是金槍、Yellowtail。。。

sniper 发表于 7-20-2014 13:02
兩個都是不錯的輪子,釣石斑還是不錯,30 的輪子比較寬,撞線比較多,可以釣很深的地方,可是現在深水基本 ...

还有没有更加省力的鱼轮值得推荐呢?

guesswj 发表于 7-20-2014 16:34
老大,钓WSB用40磅碳线会不会太粗?
轮子用Trinidad 还是 Talicas 双速好。 杆子是布线30-65磅的TEST LIN ...
釣 White Seabass 通常我會用到 25 ~ 50 磅,主要是要看當天的情形和地點,40 磅的話咬住後比較有把握,只是有時線太粗它們不咬。但是一般情況下 40 磅線基本沒有什麼問題。
Seabass 咬活魷魚時就是輕輕的抖的感覺,很輕的,這時可以輕輕的帶一點點兒線,稍微感覺到有壓力就要 Set Hook。。。否則。。。

学习了。 上月没拉的到WSB,后天去报仇。  详情 回复 发表于 7-21-2014 10:10

chenny 发表于 7-20-2014 20:32
要是一起去,能不能借个鱼竿给我..我那根断了...除了鱼竿我都有.

當然可以,那有什麼問題!

zwm 发表于 7-20-2014 21:21
还有没有更加省力的鱼轮值得推荐呢?
如果是因為年紀大而確實是搖不動,那麼可以考慮使用電動繞線輪兒。
如果您還是有些力氣的,那麼可以選擇 2 速度的輪兒。。。
或者是 Shimano 的 Torsa 或 Talica 系列。。。

sniper 发表于 7-20-2014 23:42
釣 White Seabass 通常我會用到 25 ~ 50 磅,主要是要看當天的情形和地點,40 磅的話咬住後比較有把握,只 ...

学习了。
上月没拉的到WSB,后天去报仇。

組船的話我也參加。最好可以週末組一個 limited load。每個人貴一定比和在Party Boat的70個人擠好。

guesswj 发表于 7-21-2014 10:10
学习了。
上月没拉的到WSB,后天去报仇。
祝您好運!但別忘了拍照上來分享,謝謝!

今天浪大船不开,改时间了。今年没WSB了。  详情 回复 发表于 7-23-2014 19:09

Jayman369 发表于 7-21-2014 18:00
組船的話我也參加。最好可以週末組一個 limited load。每個人貴一定比和在Party Boat的70個人擠好。 ...
現在這個時候一般他們是不會給您週末 Limit loading 的。另外一個我們基本都不在週末上船,那個時候一般就不是在釣魚了,呵呵!您懂的!
週日的話人並不多,核定 70 人的船一般也就 30 個人左右。。。

sniper 发表于 7-22-2014 00:37
現在這個時候一般他們是不會給您週末 Limit loading 的。另外一個我們基本都不在週末上船,那個時候一般就 ...

不是釣魚,是打仗!

Jayman369 发表于 7-22-2014 22:50
不是釣魚,是打仗!

基本是如此,呵呵!