美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

今年(2014)洛杉磯附近水域到處都是金槍、Yellowtail。。。

楼主
sniper 发表于 7-20-2014 13:02
兩個都是不錯的輪子,釣石斑還是不錯,30 的輪子比較寬,撞線比較多,可以釣很深的地方,可是現在深水基本 ...

老大,钓WSB用40磅碳线会不会太粗?
轮子用Trinidad 还是 Talicas 双速好。 杆子是布线30-65磅的TEST LINE会不会太壮了?
上次钓,活鱿鱼下去,感觉鱼在咬好几次就不吞钩。好几次这样,是不是感觉鱼咬了就要SET HOOK啊?

沙发
sniper 发表于 7-20-2014 23:42
釣 White Seabass 通常我會用到 25 ~ 50 磅,主要是要看當天的情形和地點,40 磅的話咬住後比較有把握,只 ...

学习了。
上月没拉的到WSB,后天去报仇。

板凳
sniper 发表于 7-22-2014 00:33
祝您好運!但別忘了拍照上來分享,謝謝!

今天浪大船不开,改时间了。今年没WSB了。

地板
sniper 发表于 8-1-2014 23:57
這兩天金槍魚好像又跑光光了。。。

老大,我要去抓TUNA了。 准备了30磅和40磅线的2套钓具。够吗?在墨西哥附近抓。 CONDOR 1.5天的船。有啥诀窍可以教我一下!

你们确定去了吗  详情 回复 发表于 8-2-2014 22:50

地下
愿我 发表于 8-2-2014 22:50
你们确定去了吗

11号去。

地心
sniper 发表于 8-3-2014 00:26
1.5 天的行程通常我會準備 3 套裝備,不過我知道很多的人 1 套裝備也照樣上船,所以說我覺得您的 2 套裝備 ...

一定。希望可以中一条!