美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

谈谈大家都在用哪家公司的路亚鱼饵

楼主
bass pro sportman'swarehouse  tacklehouse, 还有哪些公司可以购买到比较好的鱼饵呢?

沙发
sorry, tacklewarehouser, 好像每个国家都有,CA AU UK

板凳
主要是看您需要買什麼樣的餌,每一個品牌的路亞都有其招牌路亞,當然也有不少不好用的路亞。
購買路亞是需要您能夠選擇出每個個品牌最好的產品,當然是得符合您的釣魚需求的。
其實購買路亞是個比較、或是非常複雜的事情,用路亞釣魚是一種藝術。。。

地板
sniper 发表于 7-19-2014 12:17
主要是看您需要買什麼樣的餌,每一個品牌的路亞都有其招牌路亞,當然也有不少不好用的路亞。
購買路亞是需 ...

感谢你的回复,是的购买适合的路亚不容易,其实主要是我对美国这个地方还不太熟悉,需要了解当地比较好的渔具店,品种较多,质量可靠的比较专业的店,发这个帖子也是希望得到专业人士的指点,特别需要知道美国这个地方比较大的一些店的信息,比如一些大的连锁店之类。再次感谢!

地下
bassboys 发表于 7-20-2014 17:01
感谢你的回复,是的购买适合的路亚不容易,其实主要是我对美国这个地方还不太熟悉,需要了解当地比较好的 ...
沒有問題!其實每家店所售賣的品牌都不大相同,一定要先知道您自己喜歡什麼國家製造的,什麼品牌的路亞,從某種程度來說,其實每家的產品都是差不多了,關鍵是要看您自己喜歡和使用慣什麼品牌。
太貴的路亞會讓您捨不得使用的,如我有日本手工定制的路亞,其實根本就捨不得往水里面拋,呵呵!您懂的!其實根本就沒有用。。。
建議您找到一個您自己喜歡和適合於您的品牌,盯着買就是了。但是太多了其實真的沒有什麼用,不過大多數人一開始買就止不住了,哈哈,就像俺估計得有幾百上千的路亞,可是平時使用的也就不超過 10 個而已。。。
真是不好意思!
對了,您所說的路亞是指的釣鱸魚的路亞嗎?

地心
sniper 发表于 7-20-2014 23:59
沒有問題!其實每家店所售賣的品牌都不大相同,一定要先知道您自己喜歡什麼國家製造的,什麼品牌的路亞,從 ...

感谢耐心回答,我是想找海钓路亚饵,当然其实我对各类鱼饵的功能还不太熟悉,我主要是想了美国当地有哪些比较好的专业的渔具商店,这样我去买的时候,就可以当场了解,我对品牌目前还没什么要求,有人建议BASS PRO ,是的,我就是希望大家能多介绍一些类似这类商店的信息,因为这种店各地都有连锁店,找起来也比较方便。

bassboys 发表于 7-21-2014 16:45
感谢耐心回答,我是想找海钓路亚饵,当然其实我对各类鱼饵的功能还不太熟悉,我主要是想了美国当地有哪些 ...
美國的海釣路亞是比較有意思的,海釣使用路亞那更加是個藝術。如美國人喜歡使用的 Jig,和最近亞洲傳過來的垂直 Jig 就不大相同,但是都非常的有意思。一般都需要配相應的輪子、線與竿子。
建議您如果想多了解的話,應該多去船上去看看他們都是使用什麼樣的路亞和如何使用的,特別是要注意看船長或是水手都使用什麼樣的路亞和什麼時候使用及如何使用。。。
Bass Pro 是一家不錯的漁具,可是那裡的銷售對於釣魚可能知道的也不會比您多很多。。。

谢谢你的专业指点,我知道一些垂直钓法,应该最早是从日本那边传过去,早期他们用铁板路亚饵。现在垂直钓法,有所改进,使用的PE线比原来的尼龙线更灵敏,所以钓起来更具运动性,可能也就是你所说的,艺术感更强的吧。美国人喜欢用哪一类的JIG呢?