美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: Norman

大家好,初来报到。

sniper 发表于 8-13-2014 18:06: y: W3 T1 ^" S. |4 h8 O. q  a
為什麼上次並沒有評論您的裝備配置。。。
7 n% @) X( s& ~* K我想您的這個裝備配置一定是有人給您出了主意的,您自己是配不出 ...

: z( n  S6 N" I2 R% Z4 K' F% `一开始朋友帮我配的是gloomis 配搭accourate,朋友说是水面水底通杀的配合,泛用性很强。后来我发现我的抛竿技术不好accourate抛出去经常炸线。钓yellow tail时候经常影响到别人。所以后来我就配了shimano terez 20-50那根很柔软但是韧性挺强的杆,配saragosa 10000作为抛竿用,效果挺不错,就是渔轮大了点有点重,幸亏当初没买stella, 后来看见shimano出了tranx 手一痒就买了,发现不用自己走线的位置不用手调很方便,抛竿也很容易控制,所以就配了我自己经常使用的gloomis上,那么就发现多了一轮出来,想一想又买了shimano terez 50-150用来干苦力活。shimano calcutta 配 daiwa lexa 300是有朋友约我去钓湖鱼,我自己个人比较喜欢shimano 的鱼竿,跟着发现daiwa这款轮子刹车比shimano的要力大,糊糊涂涂买了再说。发现用起来还挺顺手。顺便一提,昨天去dana point钓鱼,由于太晚回来,摔了一跤把eagle claw的小杆掉进海里了。回家后朋友送我一支teamdaiwa的7尺6-15lb的spinning杆,他说他买多了一支送给我岸边湖边钓钓小鱼可以了。现在想配了轮子,钓友们有好介绍吗?
' V! l7 b; Z/ s3 n% \" L* b. r; {& {

sniper 发表于 8-13-2014 18:08
+ K9 i7 d' g4 Z% X4 z, I# C. J下船給?!誰教您的?!
3 ?- e+ P. @& q$ o- [+ H
我看见其他人都是下船给,那么。。。。。我也。。。。。傻了。谢谢指导。2 v, z* z" u8 {( V0 h3 j6 C! K- o3 t

Norman 发表于 8-14-2014 11:156 ^) p5 V- \, ?. X8 |% r1 i
一开始朋友帮我配的是gloomis 配搭accourate,朋友说是水面水底通杀的配合,泛用性很强。后来我发现我的 ...
1 K4 [3 H* Q5 X
Team Daiwa 的竿子的價格區別非常的大,不知道您的是哪一款?
* b; M; R: F& R8 i' @# P' c一般來說, 6 ~ 15 磅的竿子配一個 2000 或是 2500 的輪子都可以,如 Shimano CI4 2500 。。。/ D& C: f- r# }! b0 _5 X1 p( ]

2 q$ g& I3 W9 M9 O% g2 l

sniper 发表于 8-14-2014 15:42
( q" `! C7 z" \+ y& lTeam Daiwa 的竿子的價格區別非常的大,不知道您的是哪一款?- x) o) e0 f1 b0 [6 x
一般來說, 6 ~ 15 磅的竿子配一個 2000  ...

4 @) S! C( g& o. r3 L7 V$ L感谢指点。
0 _! P0 R& q: [

Norman 发表于 8-18-2014 13:52. W3 A* @" C9 T
感谢指点。
# a1 B7 _- e& O: g/ M
客氣!7 i: J+ L2 \" T