美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: Norman

大家好,初来报到。

sniper 发表于 8-13-2014 18:060 v9 ?9 }8 p$ K( |; a
為什麼上次並沒有評論您的裝備配置。。。
  x0 T$ r$ ]1 H  S9 A% P. d我想您的這個裝備配置一定是有人給您出了主意的,您自己是配不出 ...
' I( y! I+ U- z) a( {
一开始朋友帮我配的是gloomis 配搭accourate,朋友说是水面水底通杀的配合,泛用性很强。后来我发现我的抛竿技术不好accourate抛出去经常炸线。钓yellow tail时候经常影响到别人。所以后来我就配了shimano terez 20-50那根很柔软但是韧性挺强的杆,配saragosa 10000作为抛竿用,效果挺不错,就是渔轮大了点有点重,幸亏当初没买stella, 后来看见shimano出了tranx 手一痒就买了,发现不用自己走线的位置不用手调很方便,抛竿也很容易控制,所以就配了我自己经常使用的gloomis上,那么就发现多了一轮出来,想一想又买了shimano terez 50-150用来干苦力活。shimano calcutta 配 daiwa lexa 300是有朋友约我去钓湖鱼,我自己个人比较喜欢shimano 的鱼竿,跟着发现daiwa这款轮子刹车比shimano的要力大,糊糊涂涂买了再说。发现用起来还挺顺手。顺便一提,昨天去dana point钓鱼,由于太晚回来,摔了一跤把eagle claw的小杆掉进海里了。回家后朋友送我一支teamdaiwa的7尺6-15lb的spinning杆,他说他买多了一支送给我岸边湖边钓钓小鱼可以了。现在想配了轮子,钓友们有好介绍吗?; R: A' w! t1 ^

sniper 发表于 8-13-2014 18:08* ~3 P7 W& D' s) j; W/ {, l" }( L
下船給?!誰教您的?!

! |# _" Q! }3 x6 Z4 F我看见其他人都是下船给,那么。。。。。我也。。。。。傻了。谢谢指导。
* V! m( v4 j1 k( C, c

Norman 发表于 8-14-2014 11:15! d' R3 t* Z7 j( t! ^/ G9 P
一开始朋友帮我配的是gloomis 配搭accourate,朋友说是水面水底通杀的配合,泛用性很强。后来我发现我的 ...
0 d; M, I/ N3 t5 i, M
Team Daiwa 的竿子的價格區別非常的大,不知道您的是哪一款?& M" }0 C1 F$ g1 {6 A0 W
一般來說, 6 ~ 15 磅的竿子配一個 2000 或是 2500 的輪子都可以,如 Shimano CI4 2500 。。。9 [, \- R0 K% [
2 i/ d4 _  G2 V" F/ ~8 c

sniper 发表于 8-14-2014 15:42) p0 v- C& ]5 F4 G7 }
Team Daiwa 的竿子的價格區別非常的大,不知道您的是哪一款?
+ A( d- d( K) C; j0 A一般來說, 6 ~ 15 磅的竿子配一個 2000  ...
5 @. r8 A7 D( O9 ^' Y
感谢指点。. K8 x7 [5 ^6 R

Norman 发表于 8-18-2014 13:528 ~  n) u) r2 B* }) H4 K
感谢指点。

8 k. g0 ^1 ]3 F4 X  I3 I5 t客氣!
" z2 w! \8 X: Y5 w6 e