美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: Norman

想请问关于dana point 的问题。

Norman 发表于 8-14-2014 11:23
4 m- f7 t3 N8 N; P# R/ g7 N非常感谢好友的详细介绍。我昨天去了,想钓黄昏时间的鱼。在海堤转弯走大概150yard的地方钓。周末在海洋 ...
6 u3 K/ N  \- L/ `9 v$ i) m* G
“19条17尺以上的鱼”。
3 C% Q/ Y8 u# g- V1 U应该是17寸以上的吧?在DP Jetty 一次钓十九条17寸以上的鱼,有这样的成绩,你太牛了! 佩服佩服!
8 R' ~6 Y) [1 }- a0 H都是什么鱼啊?3 {. D' \) c- u6 u

Norman 发表于 8-14-2014 11:428 t: {; E# N! K0 C) ?
红色圈圈位子是我比较喜欢的钓点,离海口越近淡水鱼越多,约深入河流大型淡水鱼越多,例如白花鲈。低 ...

( h3 e- F; h; X/ A您說的淡水魚是不是 Tilapia 呢?還有會跳的魚是不是 mullet 呀?$ V2 P8 n4 ]9 I9 v

Norman 发表于 8-14-2014 11:426 z2 R# S* {8 k1 H% n
红色圈圈位子是我比较喜欢的钓点,离海口越近淡水鱼越多,约深入河流大型淡水鱼越多,例如白花鲈。低 ...
) h! x. \) S" V
多谢, 过些天去试试手

bigie 发表于 8-14-2014 16:031 j8 m) y: Q8 X+ v
“19条17尺以上的鱼”。
( p0 o! x5 `, _( |应该是17寸以上的吧?在DP Jetty 一次钓十九条17寸以上的鱼,有这样的成绩,你太 ...
* ~% y% k7 g$ V4 S- G
对对,17英寸。打错字了。我不懂鱼名,不过都可以拿的鱼。由于我第一次去,见到都是石头路,拖拉式的冰箱又拿不过去。背包式冰箱还没买。结果全部放生了。
3 \1 p- x  w- T

luis 发表于 8-14-2014 19:02
/ ~) {8 [: W) g& g% J9 s/ V您說的淡水魚是不是 Tilapia 呢?還有會跳的魚是不是 mullet 呀?
2 M8 ?- ~4 J' K
白花鲈啊,我不怎么懂的鱼名。
5 l1 k( y8 K- r

Norman 发表于 8-14-2014 12:03
& i- @8 ?* ^2 K7 u3 K$ c- S请问pier 哪里水草多鱼吗?可以用弹簧钩挂假饵扔去草里面吗?

# D  y' r! L( J& B: A+ F& V: RDP JETTY上的水草通常都是在海底
+ _) ?4 O; T  C, u9 P( R! G( X你必須很注意看
' k- E: d3 T4 M8 u等你多去過幾次你就知道那邊有海草& N: J. W; P1 i( ]# A# `
一般來說/ d% ?& Y) ^5 y' {+ ^
看水面潮水可以略知一二水面下是不是有海草或者石頭# O+ ?# a3 E1 [3 V
2 q# U$ Q5 `, U8 R