美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

期望得到各位钓友支持

楼主
明天晚上继续钓tuna之旅,这次有高手朋友带路。期望能有不错成绩星期一回来做real fishing report.附带一句,long beach 22th street landing 的freedom 船的船长是吹牛大王,虚报战绩的。/ E5 j: }6 ^: o, q& V! s

推荐
sky 发表于 8-23-2014 00:29
$ f) e$ H% b2 P+ p2 c5 p哪里可以钓啊 有没有好的船介绍一下 价格多少 能不能给个电话 谢谢

- V$ X" v2 ]& f我们是包船去,所以很难说价钱。船的大小也有关系,有些大船贵些,小船便宜些。如果时间长的例如3-4天的就更贵。人数也是因素,我们不喜欢人多钓水面鱼,也不喜欢小气的人一起去,因为有时候团队配合不好真的必须剪线。我就见过朋友在船上打架。钓鱼是娱乐也是斯文人的运动不是拳击运动。
: X2 h2 ]% L- V, F! b
回复 支持 1 反对 0

沙发
祝平安!大咬!3 v; |9 t/ l$ B2 w# G+ ]
其實“他們”都愛吹。。。哈哈!
% ^. N( Z2 v. ?& o# @那條船上的人都不是很友好。。。
2 w: l& i7 N' D# K
$ Q$ m& b& f! i3 f; j: z; |7 _

板凳
哪里可以钓啊 有没有好的船介绍一下 价格多少 能不能给个电话 谢谢

地板
sniper 发表于 8-22-2014 23:299 k8 a8 ^' c9 u" x4 W3 F
祝平安!大咬!
7 I. ?& j% D' }# D% p+ y/ Q其實“他們”都愛吹。。。哈哈!
1 V+ G2 I0 B+ I6 J( V! y: r那條船上的人都不是很友好。。。

& w# k4 g* d1 U: ~( g. F7 I# x就是,那条船的工作人员太不友善了。我比较喜欢去santa barbara的sealanding 的原因其实是船长很友善,某个船员特别好。! B* Q8 o7 @% O! X# d

地下
sky 发表于 8-23-2014 00:292 \" B1 O" e' d+ [2 ?: c& ?
哪里可以钓啊 有没有好的船介绍一下 价格多少 能不能给个电话 谢谢
. M( I/ X% E7 x* @* y
朋友,如果不是包船,现在这段时间去SD很多船都很优秀。你可以看看论坛经常更新的fishing report.我发现h and m landing很多船长都没有吹牛的习惯虽然我不是全部都去过,但是大部分都算满意。; S. \- U6 ?0 u: m! ~

sky 发表于 8-23-2014 00:29
% J# X9 g" v! d4 f, ^哪里可以钓啊 有没有好的船介绍一下 价格多少 能不能给个电话 谢谢
$ I5 g3 r) L% y) T% R& P
您是想釣什麼魚?今年的船釣釣況非常的好!如果是專門想釣 TUNA 的話,可以去 SAN DIEGO,否則就是在 LA 當地上船也還不錯,如 3/4 天或是 Overnight。。。! N: w5 e' F) x3 P$ F4 y

4 ]; D5 g) N2 h8 `1 j  ~. w/ j7 }

Norman 发表于 8-23-2014 13:30, t- P) Z8 T7 T# ~
我们是包船去,所以很难说价钱。船的大小也有关系,有些大船贵些,小船便宜些。如果时间长的例如3-4天的 ...

6 `9 o9 ^+ f6 f' U/ x打架?這麼狠!?
7 o8 m( O, [6 @# x

Norman 发表于 8-23-2014 13:237 I. I: v4 n3 u, T  J0 ?2 x  e
朋友,如果不是包船,现在这段时间去SD很多船都很优秀。你可以看看论坛经常更新的fishing report.我发现h ...

I* n2 e2 E. w谢谢 回来去试试
2 i: G" r) T8 U7 P0 B  `
( r% A% q- a2 H' u1 B2 P. }: z9 c

sniper 发表于 8-23-2014 21:50% A0 R  @0 ?# O  V6 P( |) i9 B
您是想釣什麼魚?今年的船釣釣況非常的好!如果是專門想釣 TUNA 的話,可以去 SAN DIEGO,否則就是在 LA  ...

! N9 k4 Z7 A/ x7 s* P; U请问版主,圣地亚哥具体哪个地方可以钓TUNA?下船点在什么位置?请赐教,谢谢, Q" [* O" ]& ?8 \( \; [; `' Q