美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: Norman

有人知道sun fish怎样钓吗?

Wiki說這魚平均 2200英鎊, 吃水母.  可能被咬到也拉不上來....

Privee 发表于 8-26-2014 14:25, j/ l4 K& W1 Q: y" }
Wiki說這魚平均 2200英鎊, 吃水母.  可能被咬到也拉不上來....
) k4 u# w* o4 ]3 n: ?1 U# v& v" q
我在水上面看不是巨大成那么可怕,真实是很大的。怪不得船长说钓不了这鱼。- K  N; u- r5 w  Q

Norman 发表于 8-26-2014 06:20
  F3 W  c+ p# v9 B7 Z1 D# q4 \! U+ l不常见的鱼。专业渔业人士不知道,热爱钓鱼人士估计也不是经常碰见。我一个月出海4-5次去了几年才见过第 ...
( f& ^# j$ V9 r2 p9 C
翻車魚通常是生活在深海的,到水面來的機會不多,通常都是傳說有海底異動它們才會上升到水面附近了,比如說海底地震等。。。# E( f4 E8 x0 _9 B% T5 |( Q6 X8 q

这个鱼是吃水母的。钓不了。

sniper 发表于 8-26-2014 21:12
) I: ?1 s4 u9 p翻車魚通常是生活在深海的,到水面來的機會不多,通常都是傳說有海底異動它們才會上升到水面附近了,比如 ...
( r0 T1 D9 s2 Q& s; g4 u, R
是啊,我钓鱼当天,加州地震。。。。怪不得浪大得很。我睡在船上把我抛起撞上船顶了。我睡上铺。。。
7 a2 U' E. o/ o, O- l2 d

Norman 发表于 8-28-2014 07:31
8 @5 A+ ?6 J- K. ^6 ~: t是啊,我钓鱼当天,加州地震。。。。怪不得浪大得很。我睡在船上把我抛起撞上船顶了。我睡上铺。。。
$ }0 N. Q; f9 G, ^1 v ...
  I3 V9 `" |* L4 R, o
對了,好像是的。。。
/ B: v8 _6 M9 `: S# Z; R; W