美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Fishingmen 搏魚英姿

楼主
請看視頻吧....一條14''左右的SARGO0 M$ x0 q8 {% G9 V
9 q% X" C4 h5 N# S: l
+ I8 Z% S9 X5 m7 z0 A$ d$ M/ b

6 V2 [/ F; P* \

推荐
不錯哦!應該配一張圖片就更好了,呵呵!
# u! p% K5 @/ W. ~" [4 t幫您配好了!
' C7 y+ O& f5 D, M, V9 t! M& W

很好: 0.0
很好: 0
謝 斑竹  发表于 9-11-2014 14:50
回复 支持 1 反对 0

板凳
真是醜八怪爆了8 o& v; }7 w' J  ~% I
不過當時的確不敢動太兇,下面都是草,都是礁石,估計竿子一低母線不保。3 c0 J' i3 \. \7 X8 j
沙狗要出水以前的確挺胸的,尤其這一條挺肥的。5 d5 O5 d* r3 t3 B
謝謝賈許幫我錄像也感謝軍刀幫我不辭千里拿撈網撈魚。哈哈。~~~/ _. @  A! O! _1 c; t- d' |
周六釣魚去

地板
好野继续不要停

地下
我有貼照片,但是下面有一行字 "還有一些帖子被系統自動隱藏,點此展開"
) ?. N% a% R, v9 R不曉得大家看不看的到?

地心
現在知道為什麼我們釣不到魚了。。。。。。lol3 w. P( M, D3 V# W2 X: X

LUIS大哥
* h2 w4 Z" M" I) j/ L( ~, R' n( _你不應該再繼續潛水了) i( `2 P; e0 B$ s2 Z
該出來跟你的紀錄挑戰了
1 n* k. f+ B% w/ B, o, d7 ]& y" q. j我們等著您呢

今天正好钓了一条12inch的, 比上次的大点,直接提上来, 回来才发现挺大的黑毛太小了,在 king harbor
4 n* m, J, T6 |/ A. }  F0 P
+ Q& n1 o- r$ S/ i, O& P

今天正好钓了一条12inch的, 比上次的大点,直接提上来, 回来才发现挺大的黑毛太小了,在 king harbor
4 {2 b' V7 P% i$ f: P6 N0 ]# D
! s, r1 H, w( Q5 ~: Z( \

實不相瞞 上次那條沙狗有16哈哈  详情 回复 发表于 8-30-2014 21:24

图也传上拉4 x# X3 M# L* _' L  s