美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

想买个轮子一直犹豫不决,求教一下。

查看数: 7688 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9-2-2014 07:56

正文摘要:

最近老想买个轮子换掉accurate bx2 400,顺便再买个杆子搭配。希望比较全能的,耐用的,最重要是耐用我已经烦透了修轮子了。其实我会用作3个用途。一个是放活鱼让鱼游,一个垂直放假饵,一个钓深水鱼例如ling cod用 ...

Norman 发表于 9-3-2014 08:04:04
sniper 发表于 9-3-2014 06:14
我想您說的是 DAIWA SAMURAI 的彩線,那可是好線!
並祝行程平安!好運!

就是你说的daiwa的线。
sniper 发表于 9-3-2014 06:14:17
Norman 发表于 9-2-2014 20:40
我星期三约了各2.5天,星期六约了个1.5天的。不快不行。布线用了日本那个彩色的80磅做底450yard,流了50y ...

我想您說的是 DAIWA SAMURAI 的彩線,那可是好線!
並祝行程平安!好運!

Norman 发表于 9-2-2014 20:47:35

其实狠是因为有您支持。自己不懂的东西有
Norman 发表于 9-2-2014 20:45:52
热爱钓鱼真是个良好运动,美开始钓鱼时候看着天际大海心理得到安慰,钓上鱼以后又有残酷得快感,最后吃鱼的时候又可以满足口福。我们广东人嘴爱吃。
Norman 发表于 9-2-2014 20:40:18

我星期三约了各2.5天,星期六约了个1.5天的。不快不行。布线用了日本那个彩色的80磅做底450yard,流了50yard空间接30磅的无影线。应该OK吧。我很兴奋,后天给这个轮子上点血。
sniper 发表于 9-2-2014 19:42:52
Norman 发表于 9-2-2014 16:25
看到您的回覆,马上行动了。

狠!
sniper 发表于 9-2-2014 15:22:12
照您的要求,這兩款都可以。兩款輪子都是不錯的輪子。配在 Shimano terez 也比較合適。
不過在保養方面都是一樣的需要良好的保養。
從維修上來說,個人覺得還是 Shimano 方便些。