美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

San Francisco 舊金山 求钓友。

刚刚来到 San Francisco 舊金山这边,想找人一起去钓,好像过两天就是 free day 了,有人一起去么?3 |: m* Q0 }. u; r$ [. S: t5 c6 v8 M

我也来加州不久,住 San Jose,喜欢钓鱼但不熟悉钓点。可约起玩玩。如有大侠发起
- `% g$ m3 I8 i成立 一个协会最好。我的电话:770-8804600

我也是刚到san francisco,同爱好钓鱼,希望可以找到同伴,一起探索这边钓鱼的好地方,可以跟各位多学习钓鱼经验。

你们有兴趣在free day一起去玩玩么?也就明天,可以联系我650-278-9606

啊,没及时看到帖子,悔恨1 ?7 M$ a0 [0 L
你们去哪儿钓了吗?有收获吗?

我也住旧金山,你们都去哪里钓鱼啊?

楼主什么时候再去钓鱼啊 小弟我想跟你们一起去学习一下

新人们现去釣鱼.在旧金山开车两个钟左右.先多鱼钓

tinli 发表于 2-20-2015 09:50' A0 n: \1 C/ |" O% g  ?/ M: ^
新人们现去釣鱼.在旧金山开车两个钟左右.先多鱼钓

+ {0 c4 w' D0 ^- Y( E+ U& b- Y有确实地点吗?想知知道
7 {" V, }) G; v: h2 T9 c1 j

这些钓点要带你们去过先知.我每星期钓两天.每次四至10条左右.但我的杆都是14尺长