美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

下周日准备去dana point kayak fishing有几个问题

楼主
本人第一次玩kayak,准备去dana point租个kayak出去钓鱼
; ?2 p3 C1 ~5 o# F7 k看到网站上有fishing kayak, 和双人kayak,请问那种比较好??
) a" R2 n4 S8 @请问海草区的大概位置在哪里。; B4 F" Y  R; K) r% U: A  ~( O
kayak fishing 要注意哪些事项,我们大概有5-8个人一起出去。
) B7 s, G6 _3 o8 D# a谢谢各位前辈指导,希望能中大鱼

沙发
尽量不要被鲨鱼吃了

板凳
chenny 发表于 9-25-2014 13:12
* i5 u/ X0 H/ y0 m9 Q2 t- Z) g尽量不要被鲨鱼吃了

+ N4 y, B: A; k0 m- V$ ]/ o哈哈,有点怕! ~) C. [5 }- x2 Y: N0 {

要到DP的JETTY邊上釣魚,尤其划船出去,你得要有一定程度的體力(相信我一般人沒那體力,尤其是第一次划出去釣魚) 再來,租用的小船沒有相關放釣竿的設備,注意自己的裝備。 至於海草區,不建議你去,因為太遠了,灣  详情 回复 发表于 9-25-2014 23:08

地板
ryan_zhao 发表于 9-25-2014 13:16
) Q7 }% m; p$ u" Q0 `4 x6 m哈哈,有点怕

9 z# z% N, Y% Z9 Y& k要到DP的JETTY邊上釣魚,尤其划船出去,你得要有一定程度的體力(相信我一般人沒那體力,尤其是第一次划出去釣魚)+ W. M. P: W: u/ Y/ u0 y
再來,租用的小船沒有相關放釣竿的設備,注意自己的裝備。8 `+ m) e" L% ]' @4 L% v5 [

9 ^' Y2 \5 r- E) O+ k至於海草區,不建議你去,因為太遠了,灣內邊上釣釣就可以,或者到盡頭JETTY外海大約五十米到一百米左右也有很多魚釣
, D. v8 M. V. a' {1 b1 c; Y

地下
fishingmen 发表于 9-25-2014 23:08+ s+ ~& W7 Z& G4 R0 B7 u
要到DP的JETTY邊上釣魚,尤其划船出去,你得要有一定程度的體力(相信我一般人沒那體力,尤其是第一次划出 ...
1 Y* r: }5 r5 H- ?* b7 E( ]; F/ V
谢谢分享经验,我到时候先去试试在jetty外点钓钓看。
- K) E  w6 }! E3 t' x( h