美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

加州海钓新人求教!

楼主
各位鱼友大家好!
  h( W( q# y) }' b  W; K0 e) a8 p& ^' X6 f' f! q8 k
本人新来洛杉矶,酷爱海钓。本想先从pier免费海钓试探学起% B* D$ _' M7 J. I+ y6 q
无奈经验不足,无人指教,连续多次试探基本都是空手而归。& w4 K: i! }+ E/ N5 w+ M
感叹起步学习的艰难啊!有点丧失学习的信心。
* F, g: p8 \' }0 o: H+ X求教大家,本论坛是否有前辈可以带带新人!
: }4 p5 a- e* [7 q" e) C本人时间相对充足,如有哪位前辈近期有计划前去海钓,可否告知本人时间,我愿追随诸位观摩求教。, S* n0 Z% @5 W; T! Z4 V0 n% E0 Q6 A
谢谢各位!' r# D1 B- S* _/ C* d' [

沙发
本人在洛杉矶 westwood。

板凳
PIER上釣的魚不過都是些你不想看到不想吃的魚,加上又小,一般我們都不去。
6 U+ ~  w' y- [1 t2 e以後去DP可以叫上你,或者跟站內的前被問一下,很多人也都喜歡搭船出海釣魚的

地板
fishingmen 发表于 10-18-2014 21:57
: N; H1 \' b3 M" }( hPIER上釣的魚不過都是些你不想看到不想吃的魚,加上又小,一般我們都不去。& ^6 v- ?8 n3 |
以後去DP可以叫上你,或者跟站 ...
. q& b) i  J! ^) D8 z+ V- @
谢谢前辈,我的微信是15810689273; 请各位热心前辈加我!
8 V/ ^& P8 C! k* \实在需要前辈指点啊!, M4 W7 o0 r; d* {3 v; q! ]9 C7 R
本人对海钓真是十分着迷啊!2 }- n3 w/ o. i- V  ^/ H! D

地下
版主看看能否多组织一些活动,我们哪怕跟着看看也是好的