美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

請問冬天有魚嗎?

楼主
快一月了,我想買一個全年的fishing licence,到時侯就可以磯釣了,請問在冬天,不上船有什地方可以釣魚呢@@?謝謝

沙发
需要注意的是全年的釣魚證無論是您在哪一天購買的,都是到當年的最後一天,也就是 12 月 31 日到期。。。) K: X3 \' N& Z% z& g
每個季節都有不同的魚可以釣,現在是釣鱒魚的季節了,最近的白花鱸魚據說也咬的不錯。。。" a5 @% P$ `* e/ a7 d
' L" `4 X6 d" T4 Z( g( R

板凳
鳟鱼是不是去Big bear lake?白话鲈去那个湖比较巨大?

地板
我明白,所以我1月才去買FISHING licence,請問白花鱸魚可以在哪釣??用假餌嗎??

地下
Norman 发表于 11-4-2014 09:157 m. w( }9 r2 S8 a
鳟鱼是不是去Big bear lake?白话鲈去那个湖比较巨大?
: K2 G: h+ `/ R
幾乎所有的湖裡面都有鱒魚,當然大熊湖也是不錯的選擇。
/ q( l* O/ g, s2 m5 {DIAMOND VALLEY LAKE 的白花鱸魚比較巨大。9 A; T. |* X4 t; c  e  e

" ~; @' l! Q4 ?

地心
kaikai 发表于 11-4-2014 12:19
) K% y; T/ y5 x- |我明白,所以我1月才去買FISHING licence,請問白花鱸魚可以在哪釣??用假餌嗎??
5 [* X8 M* H7 c1 X
釣白花鱸魚比較有名的湖有 CASTAIC LAKE,或 SILVERLAKE,比較大的 DIAMOND LAKE。4 e, q% c4 V1 x; A- u& o) G
甚至海邊都可以釣到。
, n, R9 u" s! @- C0 G6 ~魚餌的話可以隨您的釣法和釣況來改變,一般釣魚都會兩種餌都準備好。
+ Z9 m0 n8 p& u7 t' W8 m& Y* R

3 l% r7 E8 w) u7 R6 Q/ R

今年沒有去釣白花鱸,但是前幾年都有去Silverwood Lake跟Castaic.  釣點很重要,特別對我們租船,沒有Fish Finder的。兩個湖最好的釣點都在buoy line附近。當然也有其他有魚的地方。感覺上Silverwood Lake魚比較多,但Castaic比較大。我之前在Castaic釣的都18寸以上的。魚餌要用lug worm或冰凍的Sardine切段。

謝謝師兄們詳細的解答!

呃...那不好意思...想再問一下....如果去海邊呢?在磯石旁嘛..?因為今天看了看地圖,那些地方都有點遠...我還沒有車, 所以只能在附近玩,釣上來不能吃沒有關係,只要有就可以了,例如CAT FISH 呀GREEN BASS 什麼的,都可以....在冬天能釣到這些魚嗎?對不起,我之前住的地方沒有這些魚,所以不太清楚它們的習性...(P.S,我現在在LONG BEACH 住)